LIVE, VIDEO e TABELLINO Napoli – Milan 3-1 Il Napoli c’è!! Conquistati questi 3 punti e vinta una partita storica!

Vittoria più che meritata. Il Napoli aggressivo. Il Milan sempre in difficoltà. Partita importante. 3 punti fondamentali. Finisce 3-1 Napoli- Milan!
– Parate: 4 – 12

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

43′ –
Terza e ultima sostituzione per il Napoli: esce Inler ed entra Dzemaili

41′ – Ammonito Callejon

38′ –
Seconda sostituzione nel Napoli: esce Hamsik ed entra Behrami

37′ – GOOOOOOOOOOL DEL PIPITAAAAAAAAAAA!!!
Hamsik da fuori area crossa sulla destra a Callejon che mette a palla al centro e ci arriva Higuain che la mette dentro. Napoli – Milan 3-1!!!

36′ –
Montolivo – Pazzini: le nuove sostituzioni mettono in difficoltà il portiere del Napoli

33′ –
Prima sostituzione nel Napoli: esce Insigne ed entra Callejon

31′ – Ci prova Insigne ancora da fuori area con un tiro a giro ma la palla viene bloccata

30′ – Grande intervento di Reina che respinge un’insidiosa palla tesa in mezzo di Abate

28′ –
Terza e ultima sostituzione del Milan: esce Balotelli ed entra Pazzini

27′ –
Brividi per il Napoli: Reina esce male su Balotelli che però non riesce ad approfittarne e mette male successivamente la palla al centro

25′ –
Dribbling e tiro di Taarabt ma Reina respinge la palla intelligentemente lontano in modo da non dare la possibilità agli attaccanti rossoneri di segnare

24′ –
Sostituzione per il Milan: esce Emanuelson ed entra Montolivo

23′ –
Ammonito Jorginho per un fallo su Kakà

22′ –
Higuain divora il gol del 3-1. Si libera tra i due rossoneri in difesa e tenta di prendere la palla tirata da Jorginho a volo ma purtroppo non ci arriva

18′ –
Essien tenta il suo primo tiro della partita ma Reina è pronto a fermare la palla

15′ –
Mertens da centrocampo tira in porta ma Abbiati la blocca. Napoli incredibile!

14′ –
Higuain agguerrito!! Ci riprova in area con un destro che però esce fuori

10′ – (VIDEO) GOOOOOOOL DI HIGUAIIIIIIIINNNN!!!
Inler da centrocampo gli serve una grande palla e lo spagnolo non la perde e la sfiora di poco, quel po’ che basta per metterla a segno e far passare gli azzurri in vantaggio

9′ –
Ammonizione per Taarabt che manda a quel paese l’arbitro per non aver fischiato il fallo di Albiol

8′ –
Ci prova da sinistra Insigne con un tiro a giro ma la palla supera di molto il secondo palo

7′ –
Tiro debole e centrale di Hamsik finisce tra le braccia di Abbiati

5′ –
Quasi egoista Taarabt che cerca la conclusione dalla distanza ma calcia male

2′ –
Importante colpo di testa di Fernandez ma la palla viene presa da Abbiati

1′ – Ricomincia il secondo tempo.
Prima sostituzione nel Milan: entra Kakà ed esce Robinho

45′ – Finisce il primo tempo 1-1. Inler: “Sei più arrabbiato per l’ammonizione o soddisfatto per il gol? Succedono queste cose ma noi dobbiamo continuare così per vincere

44′ – Ancora Maggio! Con un tiro esterno cerca la porta di Abbiati ma il tiro è centrale

41′ – Sfortunato il Napoli in un’intera azione: prima Maggio ha colpito il secondo palo, dopo Insigne arriva con la testa sulla palla e la mette di poco fuori

37′ – Cartellino giallo per Inler per un fallo su Taarabt che stava andando in porta. Assegnato calcio di punizione al Milan

36′ – Hamsik!!!! Jorginho trova lo slovacco con un passaggio fantastico in pofondità, Marek cerca il tiro al volo che finisce alto

35′ –
Ci prova anche Insigne dalla distanza ma il tiro molto debole finisce direttamente tra le mani del portiere

34′ –
Gli azzurri che ricevono gli applausi dai tifosi

30′ –
Ci prova Hamsik dalla distanza ma la palla viene bloccata da Abbiati

27′ –
Grande qualità del Napoli quando riesce a giocare di velocità: Hamsik crea un’ottimo passaggio per Higuain che in area si libera da due giocatori rossoneri ma il guardalinee fischia il fuorigioco. Lo spagnolo era riuscito a mettere la palla dentro

22′ – Ammonito Abbiati per fallo su Mertens.
Calcio di punizione tirato perfettamente dal belga ma il portiere con grande lucidità non si è fatto ingannare

21′ –
Buon lavoro di dribbling, da vero fuoriclasse, da parte di Mertens che serve un’ottima palla ad Hamsik che però non riesce ad arrivare in tempo sulla palla che viene bloccata da Abbiati

19′ –
Ci prova Mertens a tirare da fuori area ma la palla, debole, esce fuori

16′ –
Che partita veloce! Conclusione di Balotelli dalla distanza ma Reina respinge

15′ –
Continua il contropiede degli azzurri che non perdono neanche un’occasione per attaccare. Ci prova Higuain con un tiro a giro da destra sul palo sinistro ma la palla esce fuori

11′ – (VIDEO) GOOOOOOOOOOOL DI INLEEEEEER!!!!
Non hanno dato neanche il tempo di gioire a questi rossoneri che Jorginho ha fatto un passaggio ad Inler che da fuori area ha tirato la palla che seppur deviata è entrata perfettamente in porta. Napoli – Milan 1-1

7′ – (VIDEO) Gol Taarabt.
Nonostante l’aggressività iniziale del Napoli il Milan non si è fatto condizionare e Taarabt ha avuto il suo esordio proprio al San Paolo mettendo a segno la palla nell’angolino a destra della porta. (Errore di Fernandez a centrocampo)

2′ –
Ancora Napoli! Questa volta è Higuain a servire Hamsik al centro quasi dal fondo, lo slovacco tira fuori

1′ –
Calcia subito Higuain ma il suo tiro è debole

20: 49 –
Arriva il fischio d’inizio di Davide Massa che dà il via al match!

20:46 –
Giocatori in campo, manca solo il fischio d’inizio

20:43 –
I giocatori stanno per entrare in campo

20:38 –
I ragazzi sono rientrati negli spogliatoi

20:35 – Pazzini: “Cercheremo di attaccare ma loro hanno un attacco fortissimo”. LEGGI LE DICHIARAZIONI NEL PRE PARTITA DI PAZZINI

Segui il Live del match su 100x100Napoli. Prima dell’inizio della partita, dai un’occhiata agli articoli relativi alle due squadre e al match! Premi F5 per ricaricare la pagina sul Windows o Cmd+R su Mac.

Napoli-Milan: ecco l’undici schierato da Benitez.LEGGI QUI