Rileggi il LIVE Empoli – Napoli 4-2 (7′ Maccarone; 42′ Aut. Britos; 45′ Saponara; 19′ Aut. Laurini; 36′ Aut. Albiol; 45′ Hamsik): sconfitta dolorosa per il Napoli

Buonasera amici tifosi, ecco a voi il live dal quale potete seguire la partita minuto per minuto

Finisce il match ed esulta il Castellani. Vince 4-2 l’Empoli e non accadeva dal 22 di marzo contro il Sassuolo. Non ha mai vinto il Napoli su questo campo tra Serie B e Serie A e fino ad oggi non aveva nemmeno mai segnato in A

49′ – Ci prova anche Gabbiadini dalla distanza ma è tutto inutile ormai

46′ – GOOOOOOOOOLL HAMSIIIIIIIIK!!!!
E il Napoli va a 2 anche se non cambia di molto la sostanza almeno ci ha provato fino alla fine

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero

36′ – Autorete di Albiol anche in questo match. E siamo a 3 con le autoreti di oggi, due regalati all’Empoli ed uno per gli azzurri. Quando sembrava che il Napoli si stesse rialzando è arrivata l’altra stangata

35′ – Altro cambio per l’Empoli: entra Verdi ed esce Pucciarelli

34′ –
Vicinissimo al gol Maggio! Sinistro a giro uscito di poco. Sfortunato Napoli!

34′ – Cambio per l’Empoli: entra Mario Rui

33′ – Ammonito Higuain che risponde anche in modo molto nervoso rischiando il rosso

20
‘ – HAMSIK! Il Napoli adesso si fa in avanti: il capitano azzurro arriva al limite e prova la conclusione, ma il tiro viene bloccato da Sepe

19‘ – CALLEJON! Lo spagnolo dalla distanza prova il destro a giro e il pallone finisce fuori di poco!

18‘ – Napoli in avanti, Hysaj nel tentativo di allontanare il pallone rischia l’autogol!

17‘ – Cambio per il Napoli: fuori Inler, dentro Gabbiadini

15′ – Ammonito Tonelli: il difensore di Sarri viene sanzionato per aver perso tempo nel riprendere il gioco

19′ – Autogol di Lauriniiiiiii!!!! Con una carambola in area Laurini mette la palla dentro e il Napoli va al 3-1. La prima volta in Serie A che il Napoli segna nel campo dell’Empoli

10′ – Cambio per il Napoli: dentro Lorenzo Insigne, fuori Mertens

9′ – Napoli che non riesce a reagire, Empoli che sta controllando la gara senza apparenti problemi

6′ – Cambio nel Napoli: entra Albiol ed esce Ghoulam

3′ –
Purtroppo l’Empoli sembra ancora più agguerrito di prima. La squadra continua ad attaccare e a mettere in difficoltà Andujar

1′ – Ricomincia il match sperando in un calo da parte dell’Empoli e di uno stravolgimento del Napoli

45′ – Gol di Saponara.
Finisce il primo tempo con la terza palla dell’Empoli messa dentro. Napoli inesistente a differenza di un Empoli agguerrito, determinato e ordinato

43′ –
Brutta prova per il piano tecnico-tattico del Napoli: tanti errori, poca precisione nei passaggi

42′ – Autogol di Britos.
Saponara tira in porta ma Andujar riesce a respingere purtroppo sul volto di Britos che mette la palla in rete portando l’Empoli 2-0

35′ –
Tentativo di Hamisk dalla sinistra ma la palla esce fuori

31‘ – Empoli in difficoltà: calcio di punizione del Napoli dalla destra, la difesa di Sarri soffre e si rifugia in angolo

25′ – Ci prova Callejon dal laterale ma Sepe blocca la palla che doveva essere un cross basso

23′ – Ammonito Ghoulam per un fallo su Maccarone. Non era diffidato

20′ – Primo tiro importante per il Napoli con Inler che viene servito al limite dell’area da Higuain, prova il tiro da fuori ma Sepe para in due tempi

16′ – La difesa dell’Empoli si dispone bene ed è difficile da attaccare, il Napoli deve essere più concentrato

15′ – Ammonito Laurini dell’Empoli per un fallo in ritardo su Mertens

13′ –
L’Empoli sta totalmente detenendo il possesso palla di questi primi minuti, il Napoli è abbastanza spezzato

7′ – Gol di Maccarone.
La difesa del Napoli stava soffrendo in questi ultimi minuti e non è riuscita a bloccare la velocità di Maccarone che prontamente ha tirato in porta portando in vantaggio l’Empoli

4′ –
Pucciarelli liberissimo di tirare verso la porta senza una difesa pronta. Azione pericolosa!

1′ –
Subito un episodio da rivedere nell’area di rigore del Napoli con Koulibaly che ha affrontato Saponara in area ma l’arbitro non l’ha considerato un gesto falloso

20.45 – Massa fischia il calcio d’inizio, inizierà il Napoli

20.43 – Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco

20.38 –
I Ragazzi sono negli spogliatoi

Pucciarelli: “Provero’ a segnare oggi ma in attacco il Napoli fa paura”

20.15 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Napoli atteso al varco dopo le vittorie, di ieri, di Lazio e Roma.

Ecco l’undici schierato da Benitez

La formazione dell’Empoli

Del Genio a Radio Club 91: “Vincere per mettere pressione alle romane. Ecco cosa penso sul futuro di Sepe”

Avversari ai raggi-X: l’Empoli