Live Finita: Sassuolo – Napoli: 2-1 (4′ Hamsik); (31′ Floro Flores);83′ (Sansone)

Finisce 2-1, Napoli irriconoscibile, in qualche occasione in balia dell’avversario. Non tiene la difesa, con due gol al passivo. Centrocampo leggero e mai padrone del campo. Buoni solo i primi 15′. Fischi alla sostituzione di Higuain

45′ Assegnati 4′ di recupero
38′ cross sporcato da una devizione di Albiol che arriva a Sansone liberissimo davanti a Reina che non sbaglia. Sassuolo in vantaggio

40′ ammonito per simulazione Sansone dopo un tocco lieve di Albiol
38’Fuori Defrel dentro Falcinelli

31′ il Napoli riesce ad arrivare, in questa fase, più facilmente alla conclusione ma senza precisione
28′ esce anche Insigne, visibilmente contrariato che getta via il fratino, entra El Kaddouri
25′ ancora un calcio di punizione di Mertens a giro che, però, non impensierisce Consigli
24′ fase di stallo del match con un certo equilibrio.
17′ clamoroso esce Higuain per il Napoli ed entra Gabbiadini. Fischi dei tifosi del Napoli, forse per Sarri
16′ Per il Sassuolo esce Berardi, infortunato e vera spina nel fianco per il Napoli ed entra Politano
12′ tiro di Mertens a giro dalla destra con piede destro ad uscire. Palla che esce di poco. Il Napoli ritorna pericoloso
11′ Maggio va via sulla destra con Peluso che lo chiude con braccio largo. Doveri propende per il fallo e l’ammonizione. Provvedimento esagerato
10′ trema il Napoli su un apertura di Berardi dalla destra con Defrel che cicca il pallone per la fortuna del Napoli. Chiriches ritarda il rilancio, poi si chiude in calcio d’angolo
8’caparbia azione di Hamsik sulla corsia sinistra, palla dietro con Acerbi che anticipa Higuain in fallo laterale
4’Sassuolo in pressing, Maggio rischia la frittata, fortuna che il rimpallo lo favorisce, intanto si scalda Gabbiadini. Potrebbe essere lui a subentrare per aiutare Higuain piuttosto isolato in avanti
21:45′ inizia il II tempo
Fine primo tempo: buon Napoli nel primo quarto d’ora. Squadra colpa, difesa alta e pressing sui portatori di palla. Poi è venuto fuori il Sassuolo che è diventato padrone del campo, trovando il pari e solo Reina ha evitato il peggio
45′ ammonito Berardi per un colpo su Hysaj, protesta Sarri che viene invitato a risedersi in panchina
40′ miracolo di Reina che neutralizza con il tacco un gol già fatto. Floro Flores mette al centro per il tape-in di Defrel che solo Reina riesce ad evitare un gol già fatto
38′ ammonito Valdifiori per un fallo tattico su Defrel che andava via in contropiede
37′ gran parata di Reina che riesce a neutralizzare un diagonale di Defrel dopo un’azione splendida del Sassuolo tutta in velocità con Berardi e Floro Flores. Finalmente il Napoli ha un portiere
34′ pareggio del Sassuolo con l’ex Floro Flores che approfitta di un passaggio delizioso di Berardi per battere Reina con un bel diagonale. Sassuolo – Napoli: 1 – 1. Da notare che Floro non esulta
24′ soffre il Napoli in questa fase con il Sassuolo che si spinge in avanti approfittando di due corner che non sortiscono grandissimi effetti
18′ ammonito Chiriches  per un fallo netto su Defrel
15′ Grande occasione per Berardi, che approfitta di un errore di Hysaj per concludere a rete, ma lo stesso difensore del Napoli devia in calcio d”angolo.
12′ Peluso ferma Hamsik dopo che un banale errore di Consigli aveva consegnato il pallone al centrocampista napoletano.
10′ Ancora pericoloso Higuain, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Valdifiori. Errore di coordinazione dell’argentino
4′ AMMONITO MAGNANELLI per un fallo su Mertens.
4′ – Gol del Napoli! Ha segnato Hamsik: dopo una respinta di Consigli su tiro di Higuain. Si sblocca l’incontro, Sassuolo – Napoli 0-1.

20.45 Battuto il calcio d’inizio, comincia Sassuolo – Napoli gara valida per la prima giornata di campionato Serie A Tim.

Ricomincia lo spettacolo della Serie A, il Napoli in trasferta a Sassuolo per l’esordio nella stagione 2015/2016.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi; Defrel, Floro Flores.
 All. Di Francesco

NAPOLI (4-3-1-2): Reina;  Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; D. Lopez, Valdifiori, Hamsik; Insigne; Mertens, Higuain.
All. Sarri

Arbitro: Doveri di Roma; assistenti Dobosz e Tegoni. Quarto uomo Ranghetti. Addizionali di porta Orsato e Pinzani.

Note: Circa 7000 tifosi napoletani al Mapei Stadium, il cuore dei tifosi azzurri è jmmenso
Ammoniti: 4′ Magnanelli (F); 18′ Chiriches (F); 45′ Berardi (CS); 56′ Peluso (F); 80′ Sansone (CAS)