(LIVE) Vince il Napoli a Firenze (1-2 12′ Callejon, rig. Rossi, 36′ Mertens) Emozioni dal primo all’ultimo minuto!

90’+4 – Finita la partita. Il Napoli vince 2-1 in casa viola

90’+1 – L’arbitro assegna il cartellino rosso anche a Cuadrado per simulazione. Sembrerebbe ci sia il tocco di Inler sulla gamba del colombiano

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero

87′ – L’assalto dei viola continua. La Fiorentina cerca il pareggio a tutti i costi

82′ – Terzo cambio nella Fiorentina: entra Vargas ed esce Pasqual

81′ – Sostituzione per Benitez: dentro Armero, fuori Pandev

80′ – Cartellino rosso per Maggio:
seconda ammonizione per l’esterno azzurro

76′ – Cambio Fiorentina: dentro Matos, fuori Joaquin

73′- Gol sfiorato da Rossi. Grande parata di Reina

70′ – Primo cambio per i viola: Vecino per Aquilani

66′ – Seconda sostituzione nel Napoli: il belga Dries Mertens lascia il posto al giovane Insigne

64′ – Ammonito anche Rossi per simulazione

62′ – Primo cambio della partita: entra Hamsik ed esce Higuain

60′ – Ammonito anche Raul Albiol

55′ – Cartellino giallo anche per Valon Behrami per un fallo su Borja Valero

54′ – Cartellino giallo per Cuadrado per simulazione

52′ – Secondo cartellino giallo per un giocatore del Napoli, Maggio, che secondo l’arbitro, ha protestato un po’ troppo

50′ – Si sta riscaldando Marek Hamsik

45′ – Ricomincia il secondo tempo. Si riparte con gli stessi 22 per entrambe le squadre

Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero

36′ – GOL DI DRIES MERTENS!!! È arrivato il meritatissimo gol per il belga!!!
Bellissima partita piena di colpi di scena. Il belga si è preso con prepotenza e decisione la palla a centrocampo e se l’è portata, tutto solo, fino alla rete e l’ha buttata dentro con un sinistro ad incrocio per il quale Neto non ha potuto nulla

29′ – Fiorentina scatenata. Dopo nemmeno un minuto dal rigore, arriva un incredibile palo di Cuadrado

28′ – Gol della Fiorentina. Rossi riesce a mettere la palla in rete. Fiorentina-Napoli 1-1

27′ – RIGORE PER LA FIORENTINA: sul cross di Borja Valero Savic viene ostacolato irregolarmente da Fernandez

26′ – Fallo di Albiol piuttosto duro su Joaquin. Calcio di punizione per la Fiorentina

21′ – Primo cartellino giallo per Pandev per un fallo su Pizarro

19′ – Joaquin scappa sulla sinstra Behrami spedisce in corner, sul quale Rossi sfiora la conclusione a botta sicura: libera Mesto

12′ – GOOOOOL DI CALLEJON!!! Azione strepitosa partita da un passaggio di Pandev su Higuain che lo aspettava a sinistra. Higuain non c’ha pensato due volte ed ha subito rilanciato la palla sulla destra, dritta a Callejon che ha tirato in rete senza nemmeno fermare la palla

10′ – Anche per il Napoli spetta il primo corner. Palla allontanata di testa da Aquilani

9′ – Primo calcio d’angolo della partita per i viola. Palla spazzata via

7′ – Il pressing alto dei viola non lascia molti spazi al Napoli

5′ – La Fiorentina inizia con palleggi e un buon possesso palla

2′ – Cuadrado tenta di inserirsi nell’area di rigore ma calcia fuori

20:49′ (1′) – Fischio di inizio del match. L’arbitro dà il via alla partita!

20.31 – Squadre appena rientrate negli spogliatoi, atmosfera più che emozionante al Franchi

20.20 –
I tifosi azzurri cantano i cori in onore del compleanno del Pibe de Oro, Maradona!

20.12 – Giocatori del Napoli in campo per l’allenamento pre partita, fischi del Franchi ma si fanno valere i partenopei nel settore ospiti con il solito boato

E su 100x100napoli a breve inizierà il LIVE del match di stasera di Fiorentina-Napoli!!