Allenamento finito, Rileggi il LIVE. Sarri richiama Henrique e Koulibaly, Callejon cecchino

Amici lettori di 100×100 Napoli tra pochi minuti avrà inizio la sessione pomeridiana d’allenamento degli azzurri qui a Dimaro. 19,02 –  L’allenamento è terminato, restano in campo solo Allan, El Kaddouri, Henrique, Jorginho, Luperto, Maggio, Bifulco e Inler.

18,48 – Adesso si passa ai movimenti su calcio d’angolo, tutti i calciatori (10 per volta) difendono l’area di rigore.

18,42 – La squadra prova i movimenti difensivi su calci piazzati

18,37 –  Gli azzurri si esercitano sul recupero palla da fallo laterale.

18,32 – Partita finita un pareggio, con il risultato di 1 -1.

18,25 –  Pareggio immediato dei blu grazie a Gabbiadini che supera Gabriel con un tocco sotto delizioso. 1-1 il risultato parziale.

18,24 – Verdi in vantaggio grazie a Callejon che questa volta a tu per tu col portiere non sbaglia.

18,23 –  Sarri interrompe il match e richiama duramente Henrique e Koulibaly per movimenti sbagliati.

18,22 – Valdifiori sfiora l’incrocio con un tiro dalla media distanza. Partita bloccata sullo 0 – 0

18,20 –  Verdi vicini al vantaggio con Callejon che supera Rafael ma non riesce a siglare il vantaggio.

I verdi 4-3-1-2: Gabriel, Allegra, Henrique, Koulibaly, Dezi, Lopez, Jorginho, Hamsik, Insigne, Callejon e Mertens.

I blu 4-3-2-1: Rafael, Maggio, Albiol, Luperto, Romano, Allan, Valdifiori, Inler, De Guzman, El Kaddouri, Gabbiadini.

18,12 – La squadra sposta le porte mobili e si prepara per una partita a campo ridotto.

18,08 –  Lavoro sulla fase difensiva sulle verticalizzazioni improvvise.

18,00 – Pressing, recupero palla e manovre offensive. Arriva anche Pepe Reina per allenarsi in palestra.

17,56 – Il mister richiama la squadra per spiegare una nuova esercitazione.

17,48 – Sarri prova le manovre offensive, con due moduli diversi 4-3-2-1, 4-3-1-2.