LIVE Napoli – Chievo: 1 – 1 (17′ Sardo; 87′ Albiol). Finisce con un pareggio. Napoli fermato in casa dal Chievo

Amici tifosi buona sera, tra poco assisteremo al match tra Napoli e Chievo. La gara anticipa la 21 esima giornata di campionato.
Per aggiornare premere F5. A Fuorigrotta fa freddo ma allo stadio San Paolo sono i tifosi a dare calore ai calciatori. Infatti un boato esplode quando gli azzurri entrano in campo per il riscaldamento.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Torna Hamsik titolare mentre Jorginho parte dalla panchina.

17:50: EMOZIONE PURA al San Paolo. Ecco che dagli altoparlanti risuona “CARUSO” del grande Lucio Dalla.

17:58: Le squadre entrano sul terreno di gioco.

18:01: Fischio d’inizio. PARTITI!

2′: Napoli subito pericoloso con Hamsik che cerca un compagno con un colpo di tacco ma non trova nessuno.

3′: Calcio d’angolo per gli azzurri ma la difesa gialloblù allontana il pallone.

7′: Il Chievo si porta avanti ma Maggio anticipa di testa Paloschi.

8′: Azione del Napoli. Dzemail mette palla al centro, Hamsik non ci arriva e Puggioni respinge coi pugni. Inler recupera la palla, traversone per Mertens ma il belga è in fuorigioco.

10′: Calcio d’angolo per il Chievo ma sul cross c’è un fallo su Rafael.

11′: Gli azzurri si rendono ancora pericolosi. Sulla destra Maggio crossa per Mertens che prova di testa ma la palla va di poco fuori.

14′: Il Chievo cerca di entrare nell’area napoletana ma Thereau è in fuorigioco.

15′: Ottimo approccio alla partita da parte degli azzurri che si rendono ancora pericolosi con Higuain che entra in area con un paio di finte, mette in mezzo ma Hamsik viene anticipato.

17′: Gol del Chievo. Sardo porta in vantaggio i gialloblu. Azione avvenuta sulla destra dove trova uno spazio e ne approfitta.

21′: Gli azzurri provano a recuperare e lo fanno con Callejon che riesce a crossare una palla lunga ma la palla viene deviata in calcio d’angolo.

25′: CLAMOROSO! Napoli vicino al pareggio. Callejon riceve palla in area, la mette in mezzo ma Higuain clamorosamente sbaglia e mette palla fuori.

27′: Rigoni cerca lo specchio della porta con un colpo di testa ma non lo trova.

29‘: Contropiede azzurro, Callejon riceve palla, crossa ma Frey mette in angolo.

34′: Ancora Napoli in avanti. Hamsik non riesce a trovare la porta.

35′: Il Napoli cerca il gol del pareggio ma non lo trova. Bellissima azione sulla sinistra dove Callejon riceve palla e in mezzo a tre trova Dzemaili che a sua volta la lancia a Mertens. Il belga tira ma trova il palo.

38′: E’ ancora Mertens che innscato da Hamsik tira ma Puggioni blocca la palla.

42′: Callejon riceve palla da Hamsik, prende la mira ma Puggioni blocca.

45′: Dramè cerca il gol del raddoppio. Rafael la mette fuori.

18:47: Finisce il primo tempo. Senza alcun recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

19:04: Inizia il secondo tempo. PARTITI!

47′: Il Napoli cerca di accorciare i tempi già da subito. Hamsik con un’azione personale cerca il tiro dal limite dell’area ma palla deviata in angolo.

48′: Ancora Napoli, questa volta con Albiol. Higuain dalla destra lancia un cross che Puggioni coi pugni respinge e Albiol riceve palla, cerca la porta ma il tiro è alto.

50′: Higuain continua ad infastidire la difesa gialloblù. La difesa pasticcia ma Puggioni anticipa Higuain con un piede.

51′: Il Napoli ancora in avanti, sempre con Higuain, prova un tiro al volo ma palla sul fondo.

55′: Esordio per Jorginho. Fuori Dzemaili, dentro Jorginho.

58′: Maggio entra duro su Thereau. Ammonito,

59′: Mertens agganciato da Rigoni. Ammonito e punizione Napoli. Mertens sul pallone, tiro fuori.

62′: Mertens con un’azione personale salta un avversario, crossa ma palla deviata in angolo.

64′: Rischio Napoli. Rafael e Britos non si intendono e rishiano sulla pressione di Thereau.

65′: Mertens subisce fallo da Dainelli che viene ammonito. Punizione.

66′: INCREDIBILE! Sulla punizione Mertens colpisce un altro palo.

68′: Mertens scatenato. Si libera dell’avversario con una seria di finte, prova il tiro ma palla fuori.

71′: Cambio per il Chievo. Dentro Radovanovic, fuori Bentivoglio.

75′: Gli azzurri cercano il pareggio. Hamsik per Mertens che prova a liberarsi in area con una serie di dribbling ma viene fermato. Nulla da fare.

77′: Secondo cambio per il Chievo. Dentro Estigarribia, fuori Paloschi.

77′: Secondo Cambio per il Napoli. Dentro Insigne, fuori Maggio.

83′: Il Napoli non riesce a bucare la difesa del Chievo. Réveillère crossa per Callejon che la mette fuori.

84′: Insigne ci prova con un tiro ma colpisce la traversa.

86′: Una serie di rimpalli e palla a Mertens. Palla deviata in angolo.

87′: GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!! ALBIOL! Pareggio del Napoli.

90′: L’arbitro concede tre minuti di recupero.

92′: Corini, tecnico del Chievo, viene espulso.

94′: Triplice fischio. Napoli -Chievo finisce 1-1.