LIVE, VIDEO del gol e TABELLINO Napoli – Fiorentina 0-1 (88′ Joaquin) Arriva il gol della Fiorentina proprio alla fine. Partita terminata

Amici tifosi, buonasera! Siamo in attesa dell’inizio del match tra Napoli e Fiorentina. Una partita tra le due neo eliminate dall’Europa League e in palio ci sono punti fondamentali per il campionato. Per aggiornare LIVE premere F5.

Un temporale si è abbattuto sul San Paolo ma poi è tornato a splendere il sole.

FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI

FORMAZIONE UFFICIALE FIORENTINA

18.00-Squadre in campo per il riscaldamento. Applausi per il Napoli.

18.20-Torna a piovere sul San Paolo ma campo in ottime condizioni.

18.29-Squadre in campo; il Napoli indossa la maglia azzurra.

18.32-PARTITI! Inizia Napoli-Fiorentina.

4′ – Tentativo innocuo da parte di Cuadrado che finisce tra le braccia di Reina

6′ – Occasione Napoli! Da un calcio d’angolo Insigne pesca Callejon sul fondo, cross al centro per Higuain che viene murato dalla difesa viola.

8′ – Higuain ci prova dalla distanza ma Neto ha fatto una grande parata

14′ – Diversi tentativi da parte degli azzurri

17′ – Higuain sempre pericolosissimo in area avversaria

21′ – Insigne riceve palla e la passa ad Hamsik sulla sinistra ma il numero 17 prova a tirare ma tra le braccia le portiere che respinge la palla. Ci riprova Inler dalla distanza ma la palla, deviata finisce in calcio d’angolo

25′ – Ci riprova ancora Hamsik ma Neto è sempre pronto

27′ – Il Napoli continua a giocare la partita nell’area avversaria solamente. Hamsik  cerca la conclusione perfetta

31′ – Ghoulam prova un tiro da lontanissimo che si rivela troppo alto

37′ – ESPULSIONE GHOULAM per una scivolata sull’ultimo uomo della Fiorentina che stava andando in porta

43′ – Napoli ancora tutto nell’area avversaria. Grande dimostrazione di forza degli azzurri che, nonostante siano in 11, continuano a cercare la conclusione

45′ – Assegnato un minuto di recupero

Primo tempo terminato 0 – 0 con un Napoli che ha dominato per tutta la partita nonostante in  inferiorità numerica
Insigne: “
Dobbiamo continuare così come abbiamo iniziato. Dobbiamo stare uniti e lottare fino alla fine”.

Partita ricominciata

5′ –
Ammonito Gonzalo della Fiorentina per un fallo su Insigne ai limiti dell’area. Si tirerà un calcio di punizione

13′ – Ammonizione per Higuain dopo accese proteste nei confronti di Tagliavento che ha fischiato un presunto fallo dell’argentino su Gonzalo Rodriguez.

17′ – Tiro pazzesco di Callejon, perfetto da centrocampo verso la porta ma Neto riesce a bloccare la palla

18′ – Di nuovo ci prova Callejon sulla destra, strepitoso in questo secondo tempo

19′ – Ilicic! Cuadrado recupera palla e vede il movimento di Ilicic in area, conclusione dello sloveno sull’esterno della rete. Difesa del Napoli sopresa nell’occasione

21′ – Neto ancora una volta messo in difficoltà dal calcio di punizione potente di Inler che è stato anche deviato verso la porta da un giocatore viola

24′ – Aquilani prova il tiro ma ci arriva subito Reina

29′ – Grande parata di Reina da parte di Matri!!!

30′ – Cambio nel Napoli:
fuori Insigne e dentro Mertens. Primo cambio per la Fiorentina: esce Roncaglia, entra Vargas

31′ – Hamsik prova a ripartire in velocità ma è solo contro quattro viola ed è costretto a temporeggiare. Nell’azione seguente Neto anticipa Higuain ben servito da Jorginho. Sfortunato Mario Gomez, costretto ad uscire per infortunio dopo un contrasto con Albiol: al suo posto Montella inserisce Matri

32′ – Altra conclusione cercata da Matri ma a palla non arriva in porta

35′ – Altro cambio per il Napoli: entra Behrami ed esce Higuain. Lo svizzero coprirà il ruolo di terzino destro e Callejon punta

39′ – Mertens ha qualcosa che non va alla caviglia e chiede la sostituzione. Entrerà Pandev

41′ – Ilicic ci prova dalla distanza ma la palla esce fuori

43′ – (VIDEO) Joaquin segna un gol pesantissimo che priva il Napoli dei 3 punti fondamentali per la corsa al secondo posto

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero

48′ – Il Napoli ci prova fino alla fine

Fischia la fine Tagliavento con la Fiorentina che vince 1-0

Certo che è strano pensare a come finiscono le partite rispetto a come cominciano! Sin dall’inizio gli azzurri hanno fatto una partita decisiva. Napoli sfortunato in questo periodo. Risultato più che ingiusto per una squadra che ce l’ha messa tutta fino alla fine, anche con un giocatore in meno. È proprio vero che la ruota gira!

Aquilani: “Contro la Juventus era una partita particolare perché aveva un sapore diverso sotto tutti gli aspetti. Oggi abbiamo vinto contro il Napoli ed era quello che volevamo. L’obiettivo terzo posto si riapre? La speranza è l’ultima a morire. Adesso si pensa a tenere il quarto”