Finale: Napoli-Inter 0-2: Jovetic-Ljaic. Il Napoli è fuori dalla Coppa Italia che chiude il discorso qualificazione

Il Napoli perde in casa con l’Inter ed esce dalla Copa Italia, ma il pubblico canta lo stesso “Ungiorno all’improvviso”
SPETTACOLO TIFOSI. CANTANO A PIU’ NON POSSO UN GIORNO ALL’IMPROVVISO MALGRADO L’ELIMINAZIONE DALLA COPPA. BRAVISSIMI

TERMINA L’INCONTRO: NAPOLI-INTER 0-2. Inter qualificata alla semifinale della Coppa Italia

92′ – Higuain con un tiro a giro da fuori area impegna Handanovic.

91′ – GOL DELL’INTER – LJAIC IN CONTROPIEDE SUPERA ANCORA UNA VOLTA REINA  -ESPULSI I DUE ALLENATORI: SARRI E MANCINI

90′ – SONO STATI CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

88′ – AZIONE DUBBIA NELL’AREA DELL’INTER. MERTENS VIENE ATTERRATO E CHIEDE IL RIGORE MA L’ARBITRO VEDE UNA SIMULAZIONE E LO AMMONISCE. DOPPIO GIALLO ED ESPULSIONE.

87′ – CAMBIO NELL’INTER FELIPE MELO ENTRA AL POSTO DI MEDEL

86′ – OCCASIONISSIMA NAPOLI. Mertens calcia da fuori area Handanovic para fortunosamente di piede. Sulla respinta Higuain anticipato dallo stesso Handanovic con le mani

80′ – Ammonito Higuain per proteste dopo una chiamata dubbia dell’arbitro Valeri

79′ – Mertens ferma con un fallo Nagatomo e rimedia un’ammonizionei

74′ – INTER IN VANTAGGIO. JOVETIC CON UN TIRO DA FUORI AREA SORPRENDE REINA

72′ – CAMBIO NELL’INTER. PALACIO PRENDE IL POSTO DI PERISIC

71′ – CAMBIO NEL NAPOLI. HIGUAIN ENTRA AL POSTO DI GABBIANI

71′ – Ammonito Valdifiori per un fallo tattico

68′ – Callejon per Gabbiadini solo davanti ad Handanovic ma l’attaccante napoletano non aggancia

66′ – CAMBIO NEL NAPOLI. JORGINHO ENTRA AL POSTO DI DAVID LOPEZ INFORTUNATO, MA NULLA DI GRAVE

66′ – Inter pericolosa con Medel

63′ – Jovetic calcia in porta da fuori area ma Reina para senza difficoltà

58′ – CAMBIO NEL NAPOLI. MAREK HAMSIK ENTRA AL POSTO DI ALLAN

55′ – Dopo un tiro di Mertens respinto da Handanovic, Callejon prende palla punta la porta ma il tiro è deviato in angolo da difensore.

AGGIORNAMENTO SUGLI INCIDENTI. I TIFOSI DEL NAPOLI HANNO PROVATO AD ENTRARE NEL SETTORE OSPITI BLOCCATI DALLE FORZE DELL’ORDINE.

51′ – Fallo di Strinic su Biabiany al limite dell’area, ma il tiro di Jovetic finisce sulla barriera

46′ – Fallo su Allan ammonito Juan Jesus

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Le squadre in campo con le stesse formazoioni

I TIFOSI DELL’INTER SONO ENTRATI NELLO STADIO SOLO AL 42′ DEL PRIMO TEMPO, PERCHE’ SEMBREREBBE CHE SI SIANO RESI PROTAGONISTI DI ALCUNI SCONTRI FUORI LO STADIO. LA POLIZIA  E’ SCHIERATA DAVANTI AL SETTORE OSPITI IN ASSETTO ANTI SOMMOSSA. VI TERREMO AGGIORNATI IN CASO DI EVENTUALI SVILUPPI

45′ – SENZA NEANCHE AVER CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO, L’ARBITRO VALERI FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO.

45′ – Punizione per il Napoli da posizione invitante per Gabbiadini, ma Handanovic para

38′- Gabbiadini recupera palla sulla trequarti, scambia con Mertens ma la palla di ritorno è troppo lunga

37′ – Contropiede Napoli con Callejon che centra per Gabbiadini, ma la difesa respinge con qualche affanno

34′ – Cross di Mertens dalla sinistra per Gabbiadini che però era in fuorigioco.

33′ – Punizione per il Napoli sul lato destro dell’area di rigore interista. Batte Valdifiori, ma l’arbitro Valeri vede un fallo in attacco.

26′ – AZIONE GOL DEL NAPOLI – Mertens si invola sulla sinistra e centra per Gabbiadini. Tiro a botta sicura ma Handonovic compie una splendida parata.

25′ – Attacco dell’INter. Sulla ribattuta della difesa azzurra Kondogbia tira da fuori ma Chiriches si oppone con il corpo

19′ – incursione interista ma Chiriches salva anticipando Jovetic

14′ – Mertens dal limite tira a giro ma Handanovic respinge con i pugni

11′ – Intervento difensivo di Koulibaly che ruba palla in tackle e parte in contropiede, fermato da un intervento dubbio di un difensore interista, ma Valeri non fischia.

7′ – Squadre in campo. Il Napoli ci prova ma l’Inter controlla bene.

PARTITI.

Napoli in campo con la maglia e calzettoni azzurra, calzoncini bianchi. L’Inter in completa tenuta gialla. Reina in completo grigio Handanovic in verde.

Amici lettori di 100×100 Napoli, siamo in diretta dallo stadio San Paolo per seguire insieme la diretta testuale dell’incontro Napoli-Inter, partita valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. Partita ad eliminazione diretta. Chi vince passa in semifinale contro la vincente della sfida tra Lazio e Juventus. In caso di parità sopo i tempi regolamentari si giocheranno i tempi supplementari ed eventualmente si tireranno i calci di rigore.