Rileggi il Live: Napoli – Lazio 5-0 (14′ Higuain; 35′ Allan; 47′ Insigne, 59′ Higuain, 79′ Gabbiadini)

Napoli – Lazio, gara valida per la 4^ giornata di campionato di Serie A Tim 2015/2016, premi F5 per aggiornare la pagina.

22:38 Finisce qui la partita. Il Napoli umilia la Lazio 5-0.

90′ – Solo 2 minuti di recupero concessi da Damato.

89′ – Pepe Reina ferma con una bella uscita Keita, evitando il gol. Sull’angolo immediatamente successivo Djordjevic colpisce un palo dopo aver indirizzato il pallone con la testa.

85′ – Ancora Gabbiadini ci prova da lontano ma il tiro è alto oltre la traversa

79′ – Gol del Napoli: arriva il 5-0, firma la manita Manolo Gabbiadini con un tocco delizioso che batte Marchetti in uscita. Sono 10 i gol in appena due gare.

77′ – Kalidou Koulibaly ammonito per un fallo su Keita e punizione per la Lazio ma il gioco è fermo per un fallo di Djordjevic.

74′ – Esce Matri per far posto a Djordjevic, mentre il Napoli cambia Insigne per El Kaddouri. Gli allenatori hanno terminato le sostituzioni a disposizione.

71′ – Super parata di Marchetti su tiro di Insigne che salta secco Mauricio.

70′ – Primo spunto di Gabbiadini ma il suo tiro all’interno dell’area di rigore è altissimo.

64′ – Cambia ancora Maurizio Sarri, che butta nella mischia Manolo Gabbiadini al posto di Gonzalo Higuain applausi a scena aperta per lui.

60′ Esce Marek Hamsik per far posto a David Lopez.

59′ Gol del Napoli: Gol di Gonzalo Higuain dopo una passeggiata solitaria in area di rigore biancoceleste e segna con un preciso diagonale il quarto gol del Napoli.

57′ E’ rimasto a terra Allan a causa di un duro intervento di Hoedt.

57′ – Dribbling stretto di Insigne in area di rigore laziale, ma chiuso dalla difesa biancoceleste.

56′ – Fallo di Mauricio su Hamsik nella mediana di centrocampo, il brasiliano della Lazio viene ammonito da Damato.

55′ – Hamsik si avventura sulla fascia fermato dalla difesa biancoceleste.

53′ – Napoli ancora in possesso del pallone con Insigne regista arretrato sulla trequarti della Lazio.

47′ – Gol del Napoli: Sul tiro di Higuain respinge Marchetti sui piedi di Lorenzo Insigne che anticipa Hoedt insacca.

21:51 Ricomincia Napoli – Lazio, squadre in campo per il secondo tempo. Due cambi nella Lazio: entra Felipe Anderson per Lulic e Milinkovic-Savic per Mauri.

21:35 Lorenzo Insigne a Premium: “Buon primo tempo speriamo che i tifosi continuino a starci vicini”.

21:34 Finisce il primo tempo di Napoli – Lazio sul risultato di 2-0. A decidere la gara i gol di Gonzalo Higuain e del brasiliano Allan.

45′ – Occasione Napoli dopo un cross in area non ci arriva Higuain per un soffio.

42′ – 64% del possesso palla totale (minuti) è degli azzurri.

38′ – Lorenzo Insigne fa fuori Radu in dribbling e poi calcia alto da distanza ravvicinata.

35′ – Gol del Napoli: Gran passaggio di Lorenzo Insigne tra le linee ed arriva la rete di Allan

30′ – Attacca il Napoli a ritmi sostenuti, la Lazio si difende bene adesso. Ancora 1-0 per i padroni di casa con il gol i Gonzalo Higuain.

26′ – Koulibaly sradica un pallone in area partenopea dai piedi di Mauri e salva il Napoli.

23′ – Tiro morbido di Marek Hamsik, nessun problema per Marchetti ma Napoli che domina la gara contro una Lazio falcidiata dalle assenze.

22′ – Cross di Hysaj dall’out di destra non ci arriva Higuain.

19′ – Ammonito Lulic tra le fila biancocelesti per un fallaccio su Koulibaly.

17′ – Sombrero di Higuain su Mauricio, il Pipita calcia dalla distanza tenendo bassa la pala che è facile preda di Marchetti.

14′ – Gol del Napoli: Gonzalo Higuain si gira su sé stesso, aggirando Hoedt, e battendo un Marchetti immobile con una rasoiata precisa a fil di palo.

13′ – Direttamente su punizione da metà campo ci prova Raul Albiol da distanza siderale. Il tiro non impensierisce Marchetti.

11′ – Guizzo di Lorenzo Insigne che prova una conclusione insidiosa dal limite dell’area, ma il pallone è alto oltre la traversa.

8′ – Occasionissima per il Napoli, con Allan che calcia dopo il cross di Lorenzo Insigne, il tiro è fuori di poco.

7′ – Occasione Lazio: Onazi all’interno dell’area di rigore spreca un assist al bacio di Basta.

5′ – Cross di Insigne per Higuain che colpisce di prima da distanza ravvicinata ma Marchetti devia in angolo.

3′ – Dai venti metri tiro dalla distanza di Onazi, alto sopra la traversa di Reina.

20:48 Fischio d’inizio: comincia Napoli – Lazio

20:28 Le squadre si riscaldano in campo allo stadio San Paolo

Le Formazioni

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (60′ D. Lopez); Insigne (74′ El Kaddouri); Higuain (64′ Gabbiadini) , Callejon. All. Sarri
In Panchina: Rafael, Gabriel, Strinic, Henrique, Valdifiori, Maggio, Mertenz, D. Lopez, Chiriches, Gabbiadini, El Kaddouri, Chalobah.

LAZIO(4-4-2): Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Parolo, Onazi, Lulic( 45′ Milinkovic-Savic); Mauri (45′  Felipe Anderson); Matri (74′ Djordjevic), Keita. All. Pioli
In Panchina: Berisha, Guerrieri, Konko, Gentiletti, Patric, Braafheid, Cataldi, Oikonomidis, Milinkovic-Savic, Kishna, Felipe Anderson, Djordjevic.

Arbitra: Damato di Barletta
Note: spettatori 15mila circa.
Ammoniti: Lulic, Mauricio (L) Koulibaly (N)