Parma – Napoli 1-0. Partita terminata. Il Napoli ci prova alla fine ma non basta. Il Parma ci soffia i 3 punti

Termina questa partita poco brillante per quasi tutta la durata se non fino agli ultimi minuti in cui si è visto un Napoli un po’ più reattivo. Termina il match 1 – 0 per il Parma e aumenta la distanza del Napoli dalla Roma. Persi 3 punti fondamentali.

47″ –
Terzo e ultimo cambio del Parma: entra Cerri ed esce Biabiany per problemi di stomaco

45″ – Assegnati 4 minuti di recupero

44″ – Altro grande gioco sull’assist Insigne-Zapata. Peccato stia avvenendo troppo tardi

43″ –
Sostituzione del Parma: entra Gobbi al posto di Palladino

40″ – Napoli migliore con l’ingresso di Mertens: ci riprova a crossare al centro per Duvan che con un tiro di testa sfiora la traversa. Napoli migliore alla fine del secondo tempo

38″ – Palla gol clamorosa per il Napoli! Mertens crossa a sinistra per Insigne che ci prova con il collo-piede ma la palla sfiora il palo destro della porta

36″ – Terzo e ultimo cambio del Napoli: entra Pandev al posto di Hamsik

34″ – Primo cambio del Parma: entra Munari al posto di Parolo

33″ – Ammonito Albiol per un fallo su Schelotto. Giocatori del Napoli nervosi

30″ –
Bergonzi ammonisce Zapata per simulazione. Dopo aver rivisto la moviola si può affermare che il rigore c’era

29″ – E Albiol calcia la palla da fuori area ma esce fuori. Nel frattempo si riscalda Pandev

24″ – Appena entrato Mertens già ha messo il panico tra i difensori del Parma

23″ – Doppio cambio del Napoli: entra Mertens al posto di Callejon e Zapata al posto di Higuain. Insigne sulla destra e Mertens sulla sinistra

18″ – Ammonito anche Acquah per un fallo su Insigne

15″ – Ammonizione per Marchionni per un fallo su Jorginho

10″ – Gol di Parolo. Taglo di Schelotto per Cassani che arretra e la passa a Parolo che la mette nel sette. Parma – Napoli 1 – 0

9″ – Ci prova Insigne dalla distanza ma la palla finisce nelle braccia del portiere giallo-blù

7″ –
Si sta riscaldando Mertens. Preoccupano nel frattempo le condizioni di Fernandez e Benitez chiede a Britos di riscaldarsi

6″ – Reattivo Reina! Riesce ad arrivare su una palla insidiosa di Schelotto e la respinge via

1″ – Inizia il secondo tempo

Fernandez: Sembra una notte diversa rispetto a quella contro la Juventus. Bisogna girare un po’ la palla e trovare spazi. La prima cosa da migliorare? Sicuramente il giramento di palla”

Squadre a riposo a fine primo tempo. Partita praticamente non molto carica. Parma corto e pochissime conclusioni

45′ – Assegnato un minuto di recupero

42′ – Retrocedono molto i giocatori del Parma e cercano di ostruire la palla del Napoli che cerca di arrivare in porta. Giallo-blù molto chiusi

36′ – Per il Napoli non è facile impostare un’azione completa perché il Parma sale e si chiude molto

32′ – Entrambe le squadre cercano di creare conclusioni

29′ – Ci prova dalla distanza Inler ma la palla esce fuori

25′ – Minuti di pressione e di totale chiusura del Napoli nell’area avversaria. Parma in difficoltà

24′ – Ammonito Cassani per un fallo su Fernandez

18′ – Gran palla di Insigne in area per il taglio di Callejon, bravo Felipe a seguire lo spagnolo e ad impedirgli di girarsi e centrare la porta

15′ – Verticalizzazione rapida di Inler per Callejon, lo spagnolo crossa al centro ma trova impreparato Higuain che manca l’appuntamento con la palla

10′ – Gol di Fernandez annullato perché in fuorigioco.
Il gol era stato fatto con un colpo di testa da un tiro di punizione di Insigne ma l’assistente Basso ha ritenuto che Fernandez fosse in fuorigioco

6′ –
Biabiany carica bene per il tiro ma non trova la porta

3′ –
Buona pressione dei giocatori del Napoli. Squadre comunque corte e molto pressing

20: 46 – Partita iniziata!

Intervista Bigon

Intervista Ghoulam

20:05 – L’arbitro ha deciso: il Napoli non indosserà stasera la maglia “Xtreme” e userà una delle divise di sempre

20:00 – Cassano non ce la fa per una distorsione alla caviglia. Lo aspetterà addirittura la tribuna. Giocherà Palladino nel 4-3-3