LIVE – Torino-Napoli 1-3 (3′ Koulibaly, 24′ Zieliński, 30′ Hamšík, 64′ Belotti) – E’ record di gol per Marek!

Segui la diretta testuale della sfida valida per la 17°giornata di Serie A. (Clicca F5 per aggiornare)

90 ‘ – Tre minuti di recupero.

88′ – Angolo per il Torino che spreca malamente l’occasione.

85’ – Colpo di testa di Koulibaly da angolo, palla appena fuori.

83 ‘ – Esce Hamsik, entra Rog. Applausi per lo slovacco, da oggi record-man di reti in azzurro a pari-merito con Diego Armando Maradona.

80′ – OCCASIONE INSIGNE – L’attaccante in scivolata tenta il tap-in vincente su imbeccata di Hamsik. Palla appena a lato.

78′ – OCCASIONE MERTENS. Il belga spreca toccando altissima una palla perfetta di Allan nell’area piccola.

76′ – Diawara rileva Jorginho.

75′ – Ammonito Albiol, giallo per fallo su Belotti.

72′ – Annullato gol al Napoli, tiro a giro di Insigne che stava entrando (deviato da un difensore) in rete ma Callejon in fuorigioco la sospinge in rete, facendola di fatto annullare. Peccato.

70′ – Zielinski esce e fa spazio ad Insigne.

68′ – Punizione per il Torino da buona posizione. Batte Liajic e la palla va appena a lato. Pericolo.

66′ – Si scaldano Rog, Insigne e Diawara.

65′ – Allan penetra in area. Cade al limite dell’area piccola contrastato da un difensore, per l’arbitro nulla di fatto.

64′ – GOL TORINO – Belotti con un diagonale accorcia le distanze. Il centravanti non segnava da oltre tre mesi.

61′ – OCCASIONE Hamšik! lo slovacco tira dalla distanza, palla appena a lato.

60′ – Belotti spreca una palla conquistata al limite dell’area. Koulibaly.

58′ – OCCASIONE Zieliński, il polacco però tira in modo blando verso la porta di Sirigu e quest’ultimo.

56′ – Tiro crosso di Callejon, palla che non viene raccolta da nessuno e attraversa in diagonale l’area piccola.

55′ – Ancora Torino. Sale l’urlo dello stadio granata per i padroni di casa che nel frattempo guadagnano un angolo.

52′ – Il Torino cerca con uno scatto d’orgoglio il gol. Tentativo per il momento ben chiuso dal Napoli.

50′ – Bella palla cross di Mario Rui dalla sinistra, Molinaro chiude in angolo e scongiura l’arrivo di ben 4 azzurri.

47′ – Bella azione degli azzurri. Il tiro di Mertens però va a lato.

46′ – Rientrano le squadre in campo. Il Torino cambia Valdifiori con Liajic.

45′ – Nessun minuto di recupero. Si va all’intervallo sullo 0-3. Napoli strabordante sotto ogni punto di visto, sembra essere tornato il team dello scorso anno nel gioco.

41′ – OCCASIONE TORINO! Baselli sbaglia l’aggancio tutto solo davanti a Reina e mette palla a lato.

36′ – Ancora Napoli sempre più protagonista. Granata completamente annichiliti in questa prima mezz’ora di gioco.

30′ – GOOOOOOOOOOL! Hamšík!!!!!! Il capitano mette in rete la palla del 3-0 e trova il record di gol! Eguagliato Maradona!

27′ – Napoli sempre più in gestione. Il doppio vantaggio sembra aver tramortito i padroni di casa.

24′ – GOOOOOOOOOOL! Zieliński!!!!! Il polacco raccoglie una palla filtrante di Jorginho e si presenta tutto solo davanti a Sirigu, battendolo. 2-0!

19′ – Napoli in gestione, Torino che fino a questo momento non si è mai affacciato concretamente nell’area azzurra.

15′ – OCCASIONE! Mertens! Il belga fa tutto benissimo, si libera in area ma apre troppo il diagonale che va appena a lato.

13′ – Iaqo Falque cerca uno uno-due insistito, Mario Rui lo chiude.

11′ – Buona ripartenza granata, gli azzurri si difendono con fatica ma riescono nell’intento.

9′ – Altro corner per gli azzurri.

8′ – Settore ospiti in visibilio, al freddo torinese rispondono con caldi cori incessanti.

5′ – Napoli in scioltezza, il gol ha galvanizzato subito gli azzurri.

3′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL! Koulibaly di testa spinge la palla giunta dall’angolo e mette in rete! 1-0!

2′ – Hamsik si guadagna una buona punizione sulla trequarti e sul centro sinistra. Sugli sviluppi il Toro si difende in corner

1’ – Buona gestione di palla dei granata, spezzata dagli azzurri.

18:02 – Calcio d’inizio. Partiti. Azzurri che attaccheranno sotto la Maratona nella prima frazione di gioco.

18:00 – Squadre all’entrata in campo. Padroni di casa in granata, partenopei in azzurro. Soliti fischi all’inno della Serie A.

17:55 – Tutto pronto, le squadre verso l’ingresso in campo.

17:50 – Lo stadio si riscalda al grido dell’inno torinista. Buona la rappresentanza napoletana. Nel frattempo si alza un vergognoso”Odio Napoli” dalla Curva Maratona, seguito da un “noi non siamo napoletani”.

17:40 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:
Torino (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Baselli, Valdifiori, Rincon; Falque, Belotti, Berenguer.
Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Jorginho, Allan, Hamsik; Callejon, Mertens, Zielinski.

17:30 – Gentili lettori di 100x100Napoli benvenuti in diretta dallo Stadio Olimpico Grande Torino, dove stiamo per raccontarvi la sfida fra Torino e Napoli. Calcio d’inizio alle 18, squadre in campo per il riscaldamento.