Rileggi il LIVE di Wolfsburg – Napoli 1-4 (16′ Higuain; 23′, 65′ Hamsik; 77′ Gabbiadini; 80′ Perišić): grande e importantissima vittoria per gli azzurri stasera!

Amici lettori, buonasera. Benvenuti nella diretta testuale di Wolfsburg-Napoli. 93′ – Arriva il fischio finale, il Napoli conquista questa meravigliosa vittoria a Wolfsburg! Un’altra grande notte in Germania per gli uomini di Benitez! In sottofondo il coro “Oi vita mia” dei tifosi

92′ – Sia David Lopez che Callejon a terra per due falli subiti nella stessa azione

90′ –
Il Napoli continua a mettere in difficoltà i tedeschi anche negli ultimi minuti. Assegnati 3 minuti di recupero

85′ – Terzo e ultimo cambio anche per il Napoli: esce Higuain che uscendo ringrazia i tifosi ed entra Henrique. A quanto pare Benitez tende a rafforzare la difesa

81′ – Traversa di Gabbiadini!!

80′ – Gol di Perišić subito in modo ingenuissimo

77′ – GOOOOOOOOOOOOL DI GABBIADINIIIIIIII!!!!!
Incredibile! Arriva il quarto gol del Napoli! Appena entrato, Gabbiadini non ha sfruttato l’assist perfetto di Insigne e di testa subito ha colpito la palla che a rallentatore è entrata in porta

75′ – Cambio anche per il Napoli:
entra Gabbiadini ed esce Hamsik che sotto gli spalti ha incitato i tifosi. Grandiosa prestazione dello slovacco questa sera!

70′ – Altro cambio e ultimo per il Wolfsburg: entra Arnold

70′ –
Grandissima ed ennesima paratona di Andujar su una palla di Guilavogui

68′ –
Ci prova anche Insigne ma Bengalio ci arriva tranquillamente

67′ – Al di là il risultato, i tifosi tedeschi non cessano di tifare e continuano a sostenere la propria squadra nonostante tutto

66′ –
Incredibile tiro da fuori area da parte di Perišić

65′ – GOOOOOOOOOOOOOOLLLL HAMSIIIIIIK!!!!
Doppietta di Hamsik grazie ad un assist perfetto di Callejon dalla destra. Lo slovacco, davanti alla porta riceve la palla e la spinge in porta con l’interno del piede

63′ – Altro cambio per i tedeschi:
esce Schürrle ed entra Perišić

60′ –
Sostituzione tra le fila del Napoli: esce Mertens ed entra Insigne per aumentare i movimenti sulla fascia sinistra

58′ –
Cambio di situazione in campo: se prima erano gli azzurri a giocare alti adesso i tedeschi si stanno chiudendo e avanzano sempre di più. Il Napoli non deve perdere nemmeno un po’ di concentrazione

57′ –
Cambio nel Wolfsburg: esce Dost ed entra Bendtner

49′ – Pallone sprecatissimo da Higuain che stava solo davanti alla porta e che però ha calciato addosso al portiere

47′ –
Giallo non assegnato a Caligiuri per un nettissimo fallo su Callejon che stava avanzando anche in contropiede

45′ – Riprende il match!

Fine primo tempo

46′ – Paratona di Andujar su un tiro di Schürrle

45′ – Assegnato un minuto di recupero

43′ – Ottima palla di Hamsik che con un tiro non molto potente comunque ha messo in difficoltà Benaglio

35′ – Altra occasione per il Napoli con Hamsik che gira la palla a Higuain che tenta il tiro ma il pallone esce fuori

30′ –
Ancora pericoloso in Napoli con Hamsik che cerca al centro dell’area Higuain ma la difesa tedesca riesce ad intercettare

29′ –
Da un calcio d’angolo Naldo è arrivato di testa sul pallone che però ha superato la traversa

23′ – GOOOOOOOOOOOOOOLLLL HAMSIIIIIIIIIK!!!!
Da un passaggio perfetto di Higuain, lo slovacco ha bloccato la palla e l’ha mandata in porta senza problemi. Gioco perfetto degli azzurri. Adesso, però, gli azzurri non devono abbassare la guardia

22′ –
Incredibile e inarrestabile stasera Higuain

21′ –
Ritorna operativo il belga

19′ –
Mertens sta a terra perché gli gira la testa dopo uno scontro con Dost

17′ –
Ci riprova dopo poco Higuain che però era tutto solo in area avversaria e il suo passaggio non è arrivato a nessun compagno azzurro

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL HIGUAIIIIIIINNNN!!!
Gol fantastico del Pipita Higuain su assist di Mertens. L’argentino ha stoppato di petto e ha tirato subito in porta mettendo a segno l’1-0 per il Napoli

10′ – Pessima copertura da parte di David Lopez che ha favorito un’azione di Luiz Gustavo, fortunatamente è intervenuto in tempo Inler che ha spazzato via il pallone

9′ –
Dai 30 metri ci prova Naldo ma Andujar blocca la palla

6′ –
Difficoltà per gli azzurri nel controllo di palla a centrocampo

2′ –
Cross dalla destra di Caligiuri al centro per Dost ma Andujar in due tempi riesce a fare suo il pallone

20:15 – I portieri entrano in campo per il riscaldamento

Le due squadre si affronteranno nella gara d’andata dei quarti di finale di Europa League