Calcio Estero

Mancini, primo flop in Russia: fuori dalla coppa con una squadra di seconda divisione

Mancini Convocati Nazionale

L’ex allenatore dell’Inter Roberto Mancini, attuale allenatore dello Zenit San Pietroburgo,  conosce il sapore della prima delusione in terra russa.

Lo Zenit San Pietroburgo infatti è stato eliminato dalla Coppa di Russia dopo la sconfitta per 2-3 nei tempi supplementari con la Dinamo San Pietroburgo, squadra di seconda divisione.

In dieci dopo 11 minuti per l’espulsione di Mevlja, lo Zenit è riuscito a recuperare il doppio svantaggio da 0-2 a 2-2 grazie anche a un gol dell’ex romanista Paredes.

Ma nei tempi supplementari il rigore segnato da Kulishev elimina la squadra di Mancini dalla competizione.

Così Mancini in conferenza stampa:

“Gara completamente rovinata dall’arbitro. Siamo rimasti in 10, abbiamo rimontato due gol, abbiamo dominato la partita. Di più non potevamo fare, i ragazzi sono stati bravissimi. E’ stata come una vittoria”.