Milan – Napoli: 2-0 (6′ Menez; 52′ Bonaventura). Gli azzurri non riescono a fare il balzo in classifica

Rileggi la diretta testuale di Milan-Napoli. 22.39 – Finisce Milan-Napoli. I rossoneri vincono 2-0 con i gol di Menez e Bonaventura. Il napoli spreca la ghiotta occasione di fare il balzo in classifica.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

86′ – Higuain tenta un tiro molto potnte ma Lopez devia in calcio d’angolo.

85′ – Terzo cambio per il Milan: fuori Montolivo, dentro Essien.

81′ – Zapata cerca il tiro da fuori area che deviato inganna Lopez ma il pallone finisce fuori.

77′ – Higuain cerca il gol, tira al volo di sinistro ma palla che finisce fuori.

77′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori De Guzman, dentro Gargano.

76′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Poli, dentro Muntari.

72′ – Zapata, appena entrato, gioca un buon pallone ma palla deviata in corner.

71′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Zapata.

65′ – Primo cambio per il Milan: fuori Rami, dentro Zapata.

63′ – Ammonito Poli.
Il giocatore commette fallo tattico su Higuain.

61′ – Brividi per il Napoli. Menez dribbla la difesa azzurra e con un tunnel supera Albiol, tenta il tiro ma palla deviata in corner.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Hamsik.

57′ – Ammonito Albiol. Il difensore azzurro è diffidato e salterà Napoli-Parma.

56′ – Ancora Milan. Tunnel di Montolivo ai danni di Albiol, che vede Poli, il giocatore entra in area ma Rafael esce e lo anticipa.

52′ – Gol del Milan.
Bonaventura si inserisce su cross di Armero e mette palla in rete con un colpo di testa ed è doppio vantaggio rossonero. Koulibaly anche questa volta ha lasciato solo il giocatore.

51′ – Ghoulam parte dalla sinistra, cerca il cross al centro ma palla deviata in corner.

48′ – Il Napoli ci prova con Higuain ma Lopez esce e anticipa l’argentino e allontana coi pugni.

21.50 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Milan-Napoli.

21.32 – Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero. Le squadre entrano negli spogliatoi con il Milan in vantaggio.

45′ – Ammonito Ghoulam. Il giocatore azzurro ferma la ripartenza di Armero con un fallo.

44′ – Ammonito Bonera. Mertes salta il giocatore rossonero che lo mette a terra e per lui c’è il giallo.

41′ – Higuain mette al centro una buona palla per De Guzman ma Mexes anticipa e mette palla in corner ma ha avuto fortuna perché poteva finire in autogol.

38′ – Callejon tenta un tiro ma è troppo debole e Lopez blocca senza problemi.

33′ – Brivido per il Napoli! Poli tenta un tiro a giro dalla destra ma per fortuna il tiro finisce fuori.

30′ –
Dalla destra parte una bell’azione del Napoli con Mesto che serve Callejon, lo spagnolo cerca il cross ma nulla da fare.

27′ – Ancora Napoli sempre con Mertens che tenta un tiro da lontano ma non trova lo specchio della porta.

26′ – Cross dalla sinistra di Mertens ma palla troppo lunga per tutti e viene deviata in fallo laterale.

23′ – Ripartenza del Napoli con Mertens che vede Callejon e gli passa la palla, tiro dello spagnolo ma Lopez blocca il pallone.

21′ – De Guzman sypera De Jong, arriva in area e dalla sinistra passa la palla all’indietro dove tenta la conclusione prima Lopez e il portiere si oppone, poi ci prova Callejon ma ancora Diego Lopez si oppone.

20′ – Punizione Napoli. Palla che viene crossata ma gioco fermo per fallo di Koulibaly su Diego Lopez.

19′ – Ammonito Montolivo. Il giocatore ferma in modo brusco Mesto mentre era in corsa. Cartellino giallo per lui.

16′ – Il Napoli tenta ad avvicinarsi alla porta rossonera con Callejon ma lo spagnolo viene fermato in fuorigioco.

9′ – Punizione Milan. Rami tenta il colpo di testa ma gioco fermato per fuori gioco.

9′ – Ancora Milan. Poli era partito verso la porta ma il gioco è stato fermato dall’arbitro per un fallo.

6′ – Gol del Milan. Menez porta il Milan in vantaggio. Azione partita da Bonaventura che vede il francese gli passa la palla, Menez salta Koulibaly e mette palla in rete.

3′ – Mesto tenta il tiro ma il portiere Lopez blocca senza problemi.

20.47 – PARTITI! Inizia Milan-Napoli.

20.40 – Tutto è pronto per l’ingresso delle squadre in campo.

20.00 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Inzaghi-Benitez già si sono incontrati, LEGGI QUI.

Milan-Napoli, i precedenti, LEGGI QUI.

Conosciamo meglio il Milan, LEGGI QUI.

FORMAZIONI UFFICIALI
MILAN, LEGGI QUI.
NAPOLI, LEGGI QUI.

Il Napoli cerca il riscatto dopo tre pareggi consecutivi e di fare il salto in classifica dopo lo stop delle squadre che le sono davanti. Il presidente del Napoli, Aurelio De Laurentiis, è al Meazza per seguire la gara.