Contro il Napoli Benevento senza il titolare, tra i pali il portiere goleador

Il 27enne portiere del Benevento Vid Belec salta il derby Benevento-Napoli, posticipo della 23° giornata del campionato di Serie A in programma allo stadio Vigorito del capoluogo sannita.

Belec al 33′ del primo tempo di Torino-Benevento, terminata poi 3-0 per i padroni di casa, è stato espulso per aver rifilato un calciatore all’attaccante avversario Niang.

Per lui certa almeno una giornata di squalifica. Al suo posto tra i pali del Benevento, contro il Napoli dovrebbe esserci il 26enne Brignoli.

Alberto Brignoli è il portiere che lo scorso 3 dicembre nella giornata 15° giornata di campionato ha segnato il gol del definitivo pareggio contro il Milan (2-2) regalando al Benevento il primo storico punto in Serie A.