Rileggi il live Napoli-Empoli 2-0 (51′ Mertens, 81′ Chiriches)

Termina 2-0 la sfida al San Paolo tra Napoli ed Empoli con 3 punti importantissimi conquistati dagli azzurri in vista della prossima sfida contro la Juve a Torino.

4 i minuti di recupero concessi

83′ fallo di Tello su Hamsik da giallo

81′ gol di Chiriches per il Napoli

78′ esce per il Napoli Maggio entra Hysaj

76′ angolo per l’Empoli

72′ esce tra gli applausi Jorginho che ha giocato una buona partita e lascia spazio a Diawara

70′ sostituzione per il Napoli esce il Allan entra Hamsik

70′ occasione per l’Empoli con tiro che finisce prima sul palo e poi su ribattuta respinto da Reina

67′ sostituzione per l’Empoli esce il 9 per il 7

60′ angolo per il Napoli. Sulla bandierina Ghoulam.

58′ grande respinta del portiere su tiro da fuori di Jorginho

55′ sostituzione nelle fila dell’Empoli esce il numero 33 per il numero 88

51′ gol del Napoli di Mertens

Fallo su Mertens in area di rigore. Apre l’arbitro tutto regolare

Si riparte con le stesse formazioni d’inizio gara. Comincia il secondo tempo di Napoli-Empoli

Finisce sullo 0-0 il primo tempo. Tutti negli spogliatoi

44′ grane parata del portiere dell’Empoli che respinge il tiro di Callejon e mette in angolo.

40′ Mertens da centrocampo non riesce a chiudere sotto porta. Il portiere dell’Empoli gli dice “no”.

38′ fallo su Mertens del numero 6 dell’Empoli che viene ammonito. Punizione battuta da Insigne che finisce alta sulla traversa.

36′ fallo su Allan. A battere la punizione Jorginho.

35′ colpo di testa di Callejon che finisce tra le braccia del portiere. Napoli vicino al gol

32′ tiro di Mertens che mette fuori di poco

28′ ci prova Lorenzo Insigne dalla distanza. Pallone fuori

Sul pallone di nuovo Ghoulam. Fallo in attacco.

24′ fallo su Mertens. Punizione per gli azzurri

Punizione per il Napoli. Sulla palla Ghoulam che calcia dritto sulla barriera.

20′ fallo su Mertens

18′ angolo per il Napoli

15′ ci prova dalla distanza Koulibaly con il pallone che finisce nelle mani del portiere

12′ Bella azione del Napoli con passaggio di Insigne per Callejon che però non arriva sul pallone

5′ punizione dell’Empoli che si conclude senza nulla di fatto.

3′ tiro di Allan fuori di poco su ottima incursione di Zielinski.

image

Manca solo il fischio d’inizio p. Tutto pronto per Napoli-Empoli.

image

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Insigne, Mertens. All. Sarri

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Veseli, Bellusci, Costa, Dimarco; Krunic, Diousse, Buchel; Saponara; Mchedlidze, Pucciarelli. A disposizione: Pugliesi, Pelagotti; Zambelli, Mauri, Maccarone, Croce, Barba, Pasqual, Cosic, Pereira, Tello, Marilungo.

Tutto pronto per la sfida al San Paolo delle ore 20.45.

La gara sarà arbitrata dall’arbitro Maurizio Mariani di Latina, assistito da Paganessi e Tasso. Quarto uomo Posado. Arbitri d’area Calvarese e Abisso.

Due curiosità relative a questa gara. La prima, che Reina giocherà la sua centesima partita con il Napoli. Centocinquanta presenze, invece, per Dires Mertens.