Napoli – Empoli 2-2 (18′ Verdi; 52′ Rugani; 66′ Duvan; 71′ De Guzman)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Empoli, il lunch match valido per la 14 esima gara di campionato. 14.25 – Finisce Napoli-Empoli. Azzurri fermati da un buon Empoli.

90′ – L’arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.

86′ – Parte Higuain ma l’arbitro lo ferma in fuorigioco.

82′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Duvan, dentro Gargano.

80′ – Occasione Napoli ma Sepe chiude bene lo specchio della porta.

77′ – Terzo cambio per l’Empoli: fuori Verdi, dentro Zielinski.

72′ – Doppio cambio per l’Empoli: fuori Croce, dentro Laxalt; fuori Rui, dentro Barba.

71′ – GGGGGOOOOOOOLLLLLLLL!!!! DE GUZMAN METTE IN RETE IL GOL DEL PAREGGIO. Con un tiro da fuori area il calciatore azzurro batte Sepe.

69′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro De Guzman.

66′ – GGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! DUVAN DI TESTA METTE IN RETE E ACCORCIA LE DISTANZE! Azione nata da un calcio d’angolo.

65′ – Altra occasione per l’Empoli Rafael esce e allontana.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Higuain. Il Capitano azzurro esce tra i fischi del San Paolo.

59′ – Il Napoli non riesce ad entrare in area avversaria.

54′ – Il Napoli attacca ma Sepe riesce a parare.

52′ – Gol dell’Empoli. Rugani segna il 2-0 su azione di calcio d’angolo. Ghoulam era fuori posizione ma dormita di tutta la difesa.

50′ –
Napoli che prova con Mertens ma nulla di fatto.

48′ – Rafael ha rischiato su Verdi.

13.35 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Empoli.

13.18 – Finisce il primo tempo di Napoli-Empoli. Squadre negli spogliatoi.

43′ – Verdi ci prova con un tiro da fuori area ma palla che finisce abbondantemente fuori.

34′ – Ci ha provato ancora Hamsik ma tiro troppo centrale.

31′ – Ci ripova ancora l’Empoli. Il giocatore dell’Empoli da solo davanti a Rafael clamorosamente sbaglia.

29′ – Tiro di Mertens ma palla bloccata dal difensore avversario e il belga chiede calcio di rigore perché la palla è sttaa toccata con un braccio secondo il giocatore.

23′ – Duvan ci prova di testa ma Sepe blocca la palla senza problemi.

19′ – Gol dell’Empoli. Errore di Ghoulam e l’Empoli ruba palla con Verdi che mette in rete.

17′ – Tiro di Ghuolam ma palla che finisce a lato della rete e viene deviata in angolo.

16′ – Punizione a limite dell’area del Napoli. Mertens sulla palla ma palla che finisce fuori.

14′ – Azione sprecata dl Napoli. Hamsik apre per Callejon che non crossa al centro ma passa all’indietro per Lopez arriva Maggio ma azione che finisce con un nulla di fatto.

9′ – Questa volta azione che parte da David Lopez che passa a Callejon ma palla che finisce sul fondo.

8′ – Bell’azione del Napoli! Hamsik pesca Callejon sulla destra, lo spagnolo mette al centro per Zapata ma il colombiano non ci arriva, palla un po’ lunga.

5′ – L’Empoli ha provato un cross ma Ghoulam ha anticipato Maccarone.

2′ – Ancora un tiro, questa volta ci prova Hamsik. Nulla da fare.

29” – Il Napoli prova con un tiro da fuori area con Callejon ma la palla è facile presa del portiere.

12.32 – PARTITI! Inizia Napoli-Empoli.

12.29 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

12.16 – Finisce il riscaldamento. Le squadre rientrano negli spogliatoi.

12.05 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

L’aria che si respira al San Paolo è tranquilla, sono presenti circa 25.000 tifosi.

FORMAZIONI UFFICIALI
NAPOLI, LEGGI QUI.
EMPOLI, LEGGI QUI.

Conferenza stampa Benitez, LEGGI QUI.
Conferenza stampa Sarri, LEGGI QUI.

Chi è l’Empoli? Conosciamolo meglio, LEGGI QUI.

Gli azzurri affrontano l’Empoli e sanno che questa volta non possono sbagliare, dopo tre pareggi consecutivi tra campionato ed Europa League oggi servono i tre punti, poi si potrà pensare alla gara contro lo Slovan.