Pagelle

Napoli-Genoa, le pagelle: Albiol monumentale

Il Napoli batte il Genoa 1-0 al San Paolo grazie alla rete di Raul Albiol sugli sviluppi di un corner. Ecco le pagelle degli azzurri:

Reina 6,5: Un Genoa che non crea occasione clamorose, ma è molto bravo nel secondo tempo a parare in sicurezza su Taarabt dopo una pericolosa ripartenza Genoana.

Hysaj 6: Bravo a contenere Laxalt in fase difensiva, poco propositivo in fase offensiva

Albiol 7,5: Monumentale è dire poco, ad inizio partita veniva celebrato per le 200 presenze in maglia azzurra, festeggia nel migliore dei modi con un goal decisivo per la vittoria del Napoli. In fase difensiva il solito comandante straordinario

Koulibaly 6,5: Partita di routine per lui, con un Albiol così è tutto più facile

Mario Rui 6: Poca roba in fase offensiva, male in fase difensiva, concede troppo spazio a Lazovic e si fa saltare troppo facilmene

Allan 6: Nel primo tempo si divora un goal clamoroso, per il resto partita discreta

Jorginho 6: Ingabbiato dal centrocampo genoano, ripiega in fase difensiva, partita sufficiente

Zielinski 5,5:  Entra dopo 20 minuti a causa dell’infortunio di Hamsik, da il suo contributo sin da subito cercando spesso le triangolazioni, poco incisivo però

Callejon 5,5: Poco nel vivo del gioco, nel finale non si intende con Milik e falliscono una grande chance

Mertens 6,5: Il più pericoloso degli azzurri, nel primo tempo con un tiro da fuori sfiora il goal, nella ripresa colpisce addirittura il palo, serata sfortunata per lui, ma partita più che sufficiente

Insigne 6,5: Colpisce un palo nel primo tempo con un colpo di testa da un calcio d’angolo, nella ripresa mette in mostra tutta la sua qualità in fase offensiva e ripiega molto bene anche in fase offensiva

Milik 6: Entra bene in partita, dimostra di star bene fisicamente, ha una grande chance ma non se la sente di tirare e serve in mezzo Insigne che scavalca Perin con il pallonetto, ma il difensore del Genoa salva sulla linea

Fonte foto: twitter Pistocchi