Fra rientri e calciatori ancora all’estero, le due squadre si preparano alla doppia sfida. Questa la situazione.

NAPOLI:

Rientrati:
Reina (Spagna): non ha giocato in nazionae per infortunio, già rientrato.
Zielinski (Polonia): ha giocato tutta la gara vinta dalla Polonia in Montenegro. Disponibile alla ripresa degli allenamenti.
Chiriches (Romania): in campo per tutti i 90′ nello 0-0 contro la Romania. A disposizione per la ripresa.
Koulibaly (Nigeria): rientrato dopo l’amichevole tra Nigeria e Senegal, salta quella con la Costa d’Avorio.
Hamsik (Slovacchia): risparmiato nel primo tempo del match vinto contro Malta, è entrato nella ripresa. A disposizione di Sarri.

Chi deve rientrare:
Hysaj (Albania): doppio impegno per il laterale. Dopo il match con l’Italia, De Biasi non gli risparmierà l’amichevole contro la Bosnia.
Mertens (Belgio): decisivo con l’assist a Lukaku nella sfida pareggiata contro la Grecia. In campo per tutti i 90′, resta a disposizione di Martinez per l’amichevole in Russia.
Insigne (Italia): Dopo aver giocato l’intero match contro l?Albania resta a disposizione per l’amichevole Olanda-Italia.
Maksimovic (Serbia): anche lui in campo per l’intera gara vinta dalla Serbia in Georgia per 3-1. Disponibile alla ripresa.
Milik (Polonia): non impiegato dal ct. Sarà a disposizione di Sarri.
Rog (Croazia): impegnato nella sfida con l’Estonia.

JUVENTUS:

Rientrati:
Dani Alves (Brasile): ammonito in Uruguay salterà il match con il Paraguay per squalifica. A disposizione per la ripresa
Higuain (Argentina): rientrato dall’Argentina, salta il match con la Bolivia per squalifica
Barzagli (Italia): rientrato dalla Nazionale per motivi personali, a Vinovo per la ripresa.
Pjanic (Bosnia): schierato per circa un’oretta contro l’Estonia ha ottenuto il permesso dalla federazione per rientrare in Italia, salta l’amichevole con l’Albania.
Khedira (Germania): Loew non gli ha risparmiato nemmeno un minuto nel match vinto contro l’Azerbaijan per 4-1. A disposizione.
Lichtsteiner (Svizzera): 90′ anche per lui nella vittoria della Svizzera sulla Lettonia. Già rientrato
Mandzukic (Croazia): schierato per tutta la gara contro la l’Ucraina (1-0) è già rientrato dalla Croazia, non parteciperà all’amichevole in Estonia.

Buffon (Italia): .dopo il match con l’Albania lascerà spazio a Donnarumma nel match amichevole della Nazionale contro l’Olanda.
Bonucci (Italia): in Nazionale, giocherà contro l’Olanda.
Cuadrado (Colombia): impegnato domani in Ecuador-Colombia. Rientra venerdì.
Dybala (Argentina): in Sud America per Bolivia-Argentina. Rientra venerdì.
Rugani (Italia): impegnato in Olanda-Italia
Pjaca (Croazia): impegnato in Estonia-Croazia,
Rincon (Cile): impegnato in Cile-Venezuela.

Fonte: Skysport