Editoriale

Napoli, record e solito vizietto

Empoli vs Napoli 2-3. Doppio Insigne, perla di Mertens su punizione( dopo un rigore sbagliato) poi 2 gol del’Empoli che riaprono una partita che alla fine del primo tempo sembrava chiusa.

Il Napoli, per la prima volta nella sua storia, vince ad Empoli, e infila la quinta vittoria consecutiva. Conquista 30 punti in trasferta ed è primo in Italia in questa speciale classifica.

Giornata di record che riporta gli azzurri, momentaneamente al secondo posto in attesa della partita della Roma, contro il Sassuolo, nel posticipo serale.
El Kaddouri fa il gol de l’ex poi Maccarone su rigore regalano un finale thriller alla partita.

Record e solito vizietto, il Napoli non ha mezze misure. Ancora una partita straordinaria per Insigne e spazio nel finale anche a Milik.
Veramente difficile comprendere e giustificare il calo di tensione del secondo tempo che ha rischiato di buttare tutto il lavoro del primo tempo.