Nazionale

Nazio-Napoli: pareggi per Insigne e Rog, sconfitto Maksimovic, Callejon e Reina vincono il derby con Hysaj

Bologna Napoli Live

Penultima giornata delle gare di qualificazione ai mondiali di Russia 2018. In campo anche sei calciatori del Napoli.

Solo panchina per Reina e Callejon nella vittoria della Spagna per 3-0 sull’Albania di Hysaj. L’esterno albanese è stato in campo tutta la gara ed è stato anche ammonito.

Panchina anche per Maksimovic in Austria-Serbia 3-2 giocata a Vienna.

Grande protagonista Insigne in Italia-Macedonia 1-1. L’attaccante del Napoli  è stato l’azzurro più pericoloso e da una sua invenzione con delizioso tocco smarcante per Immobile, è nata l’azione del gol di Chiellini.

La Croazia non va oltre l’1-1 con la Finlandia. Rog in campo dal 54′ al posto di Brozovic e solo tre minuti dopo (57′) Mandzukic segna il gol della vittoria croata. La Finlandia non molla e agguanta il pareggio con Soiri al 90′.