Serie A – Nel lunch match della quarta giornata Inter corsara a Verona

Nerazzurri a punteggio pieno dopo quattro turni

Nell’anticipo domenicale l’Inter vince di misura al Bentegodi di Verona contro il Chievo.

Per confermarsi in testa alla classifica Mancini lancia dall’inizio l’ultimo arrivato Telles e conferma in difesa Medel. Per i clivensi, invece, 4-3-1-2, con Birsa a sostegno di Paloschi e Meggiorini.

La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. Il gol è di Icardi, bravo ad approfittare dell’indecisione della difesa degli uomini di Maran, per dribblare Bizzarri e depositare il pallone nella porta sguarnita. La partita però rimane viva e nella ripresa il Chievo mette sotto pressione la capolista.

Ci prova infatti con Paloschi che spara sopra la traversa da buona posizione e con Cesar che di testa gira di poco a lato. Negli ultimi dieci minuti il gialloblù perdono il loro allenatore che viene espulso per proteste. Nonostante il forcing finale del Chievo, l’Inter tiene botta e si conferma in testa al campionato. Sono 4 su 4 le vittorie degli uomini di Mancini.

Si ferma invece il Chievo dopo i 7 punti conquistati nelle precedenti tre.