Napoli story

Oggi avvenne, il pokerissimo al Pescara dal Napoli di Mazzarri

Sono 15 gli incontri disputati dal Napoli in data 2 dicembre: 12 in Serie A, uno in Serie B, uno in Serie C1 ed uno in Europa League.

Il bilancio è di sette vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte. Da ricordare è il 5-1 rifilato al Pescara nella stagione 2012/2013. Napoli subito in vantaggio con Inter al 9′, raddoppio firmato Hamsik sei minuti più tardi e gol abruzzese di Bjarnason al 18′. Nella ripresa, gli azzurri si scatenano e vanno a segno per tre volte: doppietta di Cavani (un gol su calcio di rigore) e ancora Inler.

Questa è la formazione schierata da Walter Mazzarri:

De Sanctis, Gamberini (69′ Dzemaili), Cannavaro (81′ El Kaddouri), Britos, Mesto, Behrami, Inler, Zuniga, Hamsik, Insigne (76′ Vargas), Cavani

I gol: 9′ Inler, 15′ Hamsik, 18′ Bjarnason, 58′ (rig) e 63′ Cavani, 78′ Inler.

Allora il Napoli occupava il secondo posto in classifica, alle spalle della Juventus, posizione che avrebbe mantenuto fino al termine della stagione, garantendosi l’accesso diretto alla successiva Champions League.