Pareggio per la Serbia contro la Corea del Sud, solo un tempo per Maksimovic

maksimovic

Finita l’amichevole internazionale tra Serbia e Corea del Sud, i padroni di casa rimontano lo svantaggio e chiudono in parità. Il difensore azzurro sostituito all’intervallo.

La Serbia, già qualificata al Mondiale di Russia (prima nel Gruppo D avanti all’Irlanda), si ferma sull’1-1 in casa della Corea del Sud nell’amichevole iniziata alle 12.00. La squadra di Krstajic era passata in vantaggio nel secondo tempo grazie al gol di Ljajic al 59′, ma l’1-0 serbo dura solo tre minuti. Al 62′ infatti su calcio di rigore pareggiano i padroni di casa, trasforma Joo Ja-Cheol. Con la rete del giocatore dell’Augsburg il punteggio si inchioda sull’1-1 fino allo scadere.

Per l’unico giocatore del Napoli coinvolto, il difensore Maksimovic, solo un tempo in campo, il primo. La sostituzione è arrivata all’intervallo, sul punteggio di 0-0, per Nemanja Radonjic, centrocampista classe ’96 della Roma, in prestito alla Stella Rossa.