Pari per l’Italia in Croazia: 1-1

La Nazionale di Conte resta seconda nel girone di qualificazione agli Europei. A Mandzukic risponde Candreva su rigore, finisce 1-1 a Spalato nella gara valida per il girone H delle qualificazioni ai prossimi Europei. La partita inizia male per gli azzurri con un calcio di rigore concesso dall’arbitro ai croati al 7′ per fallo di Astori su Srna. Buffon para e il punteggio rimane sullo 0-0. Al 10′ annullato un gol regolare ad El Shaarawy, sulla ripartenza Mandzukic insacca e porta avanti i balcanici. È proprio l’attaccante dell’Atletico a causare il rigore del pareggio italiano al 36′, realizzato da Candreva con uno splendido cucchiaio. Nella ripresa sono numerose le occasioni capitate all’Italia che non è riuscita a capitalizzarne neanche una. Nel finale espulso Srna per doppia ammonizione. Adesso l’Italia dovrà conquistare la qualificazione nelle quattro partite restanti.