Il Milan fallisce clamorosamente l’aggancio al terzo posto. 0-2 col Palermo!

Finisce tra i fischi la gara interna del Milan contro il Palermo.

Rossoneri sotto tono, soccombono 0-2 contro un coriaceo Palermo. Nel primo tempo Milan quasi mai pericoloso fino al minuto 24° allorquando Zapata, subentrato dopo appena tre minuti di gioco all’infortunato Alex, infila nella propria porta una palla messa in area di rigore. Milan in bambola. Passano appena due minuti e uno scatenato Dybala punta nuovamente il difensore colombiano che non riesce a fermarlo, da posizione defilata, l’argentino batte l’incolpevole Diego Lopez. Milan-Palermo 0-2 all’intervallo.

Nella ripresa Inzaghi getta nella mischia Stephan El Shaarawy e la musica cambia. Il Palermo tira i remi in barca ed il Milan prende il pallino del gioco pur non diventando quasi mai pericoloso. I minuti scorrono via ed il Milan si spegne nuovamente. Il Palermo gestisce senza particolari problemi e giunge al 90° senza patemi. La gara termina 0-2 per i siciliani ed il Milan fischiato a più non posso.