LIVE, Porto – Napoli 0-0: Reina decisivo, difesa sotto sforzo

Amichevole di lusso per il Napoli in casa del Porto allo Estádio do Dragão. 23.22 Finisce Porto – Napoli 0-0! Pareggio a reti bianche per la squadra di Maurizio Sarri. Azzurri sottotono nel primo tempo ma più vivi nella ripresa, un ottimo test in vista dell’inizio del campionato.

90′ – Soltanto due minuti di recupero concessi dall’arbitro.

83′ – Anche Henrique in campo al posto dell’ottimo Hysaj.

80′ – Tiro debole di El Kaddouri termina di poco a lato.

77′ – Ultimi cambi nel Napoli: Inler – Allan, Gabriel – Reina, Ghoulam – Maggio.

73′ – Miracolo di Pepe Reina che chiude a doppia mandata la porta del Napoli e nega il vantaggio ai portoghesi!

72′ – Altri due cambi per gli azzurri, entrano El Kaddouri e Koulibaly che rilevano Insigne e Albiol.

69′ – Ancora una palla gol fallita dal Napoli: il passaggio filtrante di Allan non viene sfruttato al meglio da Maggio.

66′ – Nitida occasione per il Napoli, dopo uno scambio tra Maggio e Higuain il pallone finisce ad Insigne il cui tiro viene, però, murato dalla difesa.

62′ – Porto, entra in campo Daniel Pablo Osvaldo al posto di Imbula.

61′ – Entra Gonzalo Higuain al posto di Manolo Gabbiadini, esce anche Valdifiori per far posto a Jorginho. Proprio il Pipita si rende subito pericoloso.

55′ – Callejon prova a cambiare l’inerzia della gara. Scambio tra lo spagnolo e Gabbiadini ma il destro di Callejon si spegne tra le braccia del portiere.

46′ – Sarri cambia volto al Napoli: dentro Callejon e David Lopez al posto di Hamsik e Mertens.

22.37 Inizia il secondo tempo di Porto – Napoli, si riparte dallo 0-0 e con qualche minuto di ritardo.

22.14 Finisce il primo tempo, ancora 0-0 tra Porto e Napoli. Azzurri in difficoltà in questa prima frazione di gioco, soffre la difesa ed il centrocampo fatica a costruire. Maggio ed Albiol i più sottotono dell’undici di Sarri.

45′ – Ancora Porto con Aboubakar che finta in dribbling su Albiol ma poi calcia debolmente verso la porta di Reina. Agevole la parata dell’estremo difensore spagnolo.

39′ – Colpisce Tello da fuori area con un destro al volo su cross di Varane dalla sinistra. Più Porto che Napoli in questo primo tempo.

30′ –  Porto vicino al vantaggio: Herrera si infila tra i difensori azzurri e colpisce di testa, pallone termine di poco alto sulla traversa.

23′ – Occasione importante proprio per Insigne, ma il suo tiro viene neutralizzato da Casillas.

18′ – Porto, esce Brahimi per infortunio al suo posto Tello.

15′ – Punizione di Mertens ma il destro del Belga finisce abbondantemente alto sopra la traversa.