Posticipo Serie A: L’Inter batte il Chievo all’ultimo respiro

Icardi Napoli

Finisce 3-1 la sfida di San Siro tra Inter e Chievo, anticipo valevole per la 20^ giornata di Serie A

L’Inter vince, se pur soffrendo, contro il Chievo, recuperando lo svantaggio maturato nella prima frazione di gioco con una rimonta nella ripresa. Nei primi quarantacinque minuti di gioco a segno Pellissier, che al 34′ gela il popolo interista e manda i 22 in campo a riposo sul risultato di 0-1. Per l’Inter la rimonta arriva nel finale, con il pareggio del capocannoniere Icardi al 70′ e la rete di Perisic all’86’ per il definitivo vantaggio nerazzurro. Nel recupero c’è tempo anche per la rete del 3-1 di Eder, che approfitta dell’assist di Palacio chiudendo definitivamente il match.

La vittoria porta gli uomini di Pioli a 36 punti, sopra l’Atalanta (impegnata domani all’Olimpico contro la Lazio) e al pari del Milan (che giocherà domani contro il Torino)