Primavera: Livorno – Napoli: 1-1. Punto fondamentale in chiave play – off

Il Napoli Primavera ha pareggiato a Livorno per 1-1 nella sesta giornata di campionato. Un match dalle grandi emozioni che gli azzurrini hanno pareggiato proprio all’ultimo assalto nei minuti di recupero con un gol di Rubino.

Il Livorno passa poco dopo la mezzora del primo tempo. De Simone entra su un attaccante in area e provoca calcio di rigore. Lo tira Cannataro e  segna l’1-0.

Napoli di rincorsa per un’ora. Nel secondo tempo il pareggio sembra fatto con un gran tiro di Rubino che il portiere toglie dalla porta con un volo prodigioso. Ancora Rubino ad una decina di minuti dal termine indovina la parabbola all’incrocio ma il portiere Cirelli fa un’altra super parata. Sembra finita. Ma proprio al novantesimo, nei sencodi di recupero, Rubino chiude il conto aperto con Cirelli ed infila in mischia il sospirato e meritato pareggio: 1-1.

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio (34′ De Iorio), De Simone (60′ Mangiapia), Lasiki, Luperto, Prezioso, Tutino, Rubino, Liivak (50′ D’Auria), Anastasio.

In classifica gli azzurrini restano saldi al quarto posto a quota 32 punti.

Fonte: SSC Napoli