Primavera Napoli, prima vittoria per gli azzurri. Battuto l’Avellino nel derby

Il Napoli Primavera è stato impegnato nel derby con l’Avellino nella sesta giornata di campionato. L’allenatore della Primavera biancoverde è Gennaro Iezzo, ex portiere del Napoli, gara quindi molto speciale per lui.
La gara si è giocata al campo sportivo di Sant’Antimo.

Nel primo tempo il Napoli ha messo a segno due reti: al 38′ con Lombardi e dopo soli due minuti Lombardi mette a segno la doppietta. Ad inizio secondo tempo, al 46′, gli azzurri sigillano il terzo gol con Negro.
Napoli batte nel derby l’Avellino con un secco 3-0 e ottengono la prima vittoria stagionale e si portano a quota 5 punti in classifica nel girone C.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Gionta; Palumbo, Granata, Luperto, D’Ignazio; De Simone G., Ferraro, Spavone; Lombardi, Carcatella, Negro. A disp.: Ferrara, Di Maiolo, Schiavi, Otranto, Luise, Acunzo, Liguori, De Simone F., Procida, Selva. All: Saurini

AVELLINO: Bentivogli, Petricciuolo, Arcorace, Puka, Rizzo, Cheikh, Ventola, De Luca, Tutino, Marrone, Tufo. A disp.: Aquila, Meringolo, Almetti, Pizi, Trentin, Cozzolino, De Rosa, Asvestopoulos, Cardellicchio, Porro, Caggiano, Giardono. All: Iezzo

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido.