Primavera: Napoli sconfitto in casa dal Livorno

La Primavera del Napoli è stata sconfitta 2-1 dal Livorno a Sant’Antimo nella sesta giornata di campionato. Partita che si mette subito in salita per gli azzurrini che subiscono gol dopo una decina di minuti su azione d’angolo e tiro di Bartolini

in mischia. Ma il pareggio arriva dopo pochi minuti con un bel triangolo Tutino-Gaetano e diagonale vincente di Tutino che segna l’1-1. Nel secondo tempo ancora fatale l’avvio. Neppure 5 minuti e il Livorno mette dentro la seconda rete ancora su azione di angolo con un colpo di testa di Stoppini. I ragazzi di Saurini ci mettono anima e cuore per pareggiare ma nonostante le varie occasioni non trovano il lampo vincente.
Gli azzurrini adesso saranno impegnati mercoledì nella Youth League contro il Marsiglia al campo Bisceglia di Aversa.

Fonte: SSC Napoli