Giovanili

Primavera: il Napoli vince soffrendo 3-2 contro il Chievo, quarto risultato utile consecutivo

Gli azzurrini agli ordini di Beoni battono il Chievo Verona con una doppietta di Gaetano ed il gol di Zebrin.

Quarto risultato utile consecutivo per il Napoli di Beoni che batte il Chievo Verona 3-2 e sale a 20 punti in classifica. Sfida all’insegna di Gaetano, che apre e chiude le marcature azzurre. Il Napoli va avanti 2-0 con Zebrin che fa l’eco al compagno di squadra, ma il Chievo accorcia proprio poco prima dell’intervallo con Liberal. Nella ripresa preme la squadra di D’Anna a caccia del apreggio, ma è ancora Gaetano che a cinque dalla fine mette a segno il gol del 3-1. Solo un minuto prima del gol di Juwara, che rimette il Chievo in coda al Napoli. Ma il risultato regge fino al fischio finale.