[Rileggi il Live] Fiorentina – Napoli 1 – 1, Alonso ed Higuain siglano il pari

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale del posticipo della 27esima giornata di Serie A. Finisce il match.

91′ – Clamorosa occasione da gol fallita da Insigne.

Sono stati concessi tre minuti di recupero.

89′ – Ultimo cambio per il Napoli. Fuori Higuain per Gabbiadini. Anche la Fiorentina inserisce Ilicic per Badelj.

85′ – Gol annullato da Higuain per fuorigioco.

81′ – Azione pericolosa della Fiorentina con Vecino che imbecca Tello che non riesce a stoppare il pallone.

80′ – Fallo di Koulibaly su Bernardeschi.

77′ – Secondo cambio per il Napoli. Esce Callejon per Mertens.

76′ – Prova l’incursione personale Koulibaly ma viene chiuso da Roncaglia.

74′ – Conclusione alta di Vecino.

72′ – Fallo di Rodriguez su Higuain a centrocampo.

69′ – Primo cambio anche per la Fiorentina. Esce Fernandes per Bernardeschi.

66′ – Prima sostituzione per gli azzurri. Esce Allan ed entra David Lopez.

65′ – Conclusione pericolosa di Fernandes. Il dietro potente finisce fuori di poco.

62′ – Napoli in pressione offensiva.

60′ – Napoli di nuovo in attacca ma Callejon non riesce a servire l’assist giusto ad Insigne.

58′ – Doppia opportunità per il Napoli. Ma prima Callejon e poi Higuain si fanno chiudere a lo specchio della porta da posizione favorevole.

57′ – Fiorentina nuovamente in pressione offensiva, azzurri in diffcoltà.

55′ – Cross sbilenco di Callejon. La palla finisce alta sopra la traversa.

53′ – Ammonito Albiol per fallo su Kalinic. Era diffidato, salterà il Chievo.

51′ – Il Napoli prova ad affacciarsi in attacco ma non riesce la combinazione tra Higuain e Insigne.

49′ – Fallo a centrocampo di Albiol su Kalinic.

47′ – Viola pericolosi con una punizione di Fernandes. Il colpo di testa di Kalinic finisce alto sopra la traversa.

La Fiorentina da il via al secondo tempo.

Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa del match.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

44′ – Ghoulam chiude ottimamente Tello in angolo.

43′ – Tiro di Vecino alto sopra la traversa.

41′ – Grandissimo assist di Higuain per Hamsik che di testa non riesce ad angolare il pallone.

39′ – Fallo di Roncaglia su Insigne.

37′ – Altra traversa presa dalla Squadra viola con Tello.

35′ – La Fiorentina pressa molto alto la squadra di Sarri.

33′ – Fuorigioco millimetrico di Higuain lanciato a rete da Jorginho.

31′ – Gravissimo errore di Koulibaly che regala il pallone a Kalinic. Il destro dell’attaccante viola si stampa sulla traversa.

29′ – Gli azzurri ripartono con Insigne. Il traversone viene raccolto da Callejon che sbaglia l’appoggio per Allan.

28′ – Tiro cross di Alonso bloccato da Reina.

25′ – Fallo di Jorginho a metà campo su Fernandes.

23′ – Calcio d’angolo per gli azzurri. Astori anticipa Insigne deviando il pallone al lato della porta difesa dall’estremo difensore viola.

22′ – Gioco momentaneamente fermo per consentire a Callejon di smaltire una botta al piede.

21′ – Fuorigioco di Insigne servito con un attimo di ritardo da Allan.

19′ – Kalinic lasciato solo in area. L’attaccante viola sbaglia lo stop e viene chiuso in angolo.

17′ – Ottima chiusura in fallo laterale di Ghoulam su Tello.

14′ – Fiorentina in possesso palla, azzurri schiacciati nella propria metà campo.

11′ – Errore di Jorginho dal limite, il tiro di Borja Valero viene deviato in angolo da Albiol.

10′ – Fallo su Allan a centrocampo. Napoli con il baricentro molto alto.

8′ – Match che si accende a folate.

6′ – Pareggio immediato degli azzurri con Higuain che approfitta di un gravissimo errore proprio di Alonso.

5′ – Fiorentina in vantaggio con Marcos Alonso che stacca di testa su d’angolo

Match iniziato su buoni ritmi.

Partiti, il Napoli attaccherà da destra verso sinistra.

I calciatori stanno facendo rientro negli spogliato, tra pochi minuti inizierà il match.

Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento.

Questa la formazione schierata da mister Sarri: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik;  Callejon, Higuain, Insigne.

Questi gli undici schierati da Sousa: Tatarusanu; Roncaglia, Rodriguez, Astori, Alonso; Vecino, Badelj, Mati Fernandez, Borja Valero, Tello, Kalinic.