RILEGGI IL LIVE Juventus-Napoli 1-0: gol di Zaza all’88° minuto

La Juventus batte il Napoli e scavalca gli azzurri in classifica. Serata sfortunata per gli azzurri. Un gol di Zaza nel finale slocca una partita dove il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Per la lotta scudetto cambia poco.

94′ – TERMINA L’INCONTRO: JUVENTUS-NAPOLI 1-0 gol di Zaza all’88’. La Juventus supera il Napoli inclassifica. Azzurri ora secondi

93′ – Ammonito Koulibaly per un fallo su Cuadrado

90′ – Sono stati concessi 3 minuti di recupero

90′ – SOSTITUZIONE NEL NAPOLI. Gabbiadini entra al posto di Allan

88′ – GOL DELLA JUVENTUS. Zaza tira da fuori area Albiol devia involontariamente il tiro alle spalle di Reina

86′ – SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS. Ultimo cambio per Allegri, Dybala lascia il campo ad Alex Sandro

85′ – Ammonito Marchisio per un’entrata dura su Mertens

80′ – Hamsik tira dalla distanza la palla esce di pochissimo sopra l’incrocio dei pali

76′ – SOSTITUZIONE NEL NAPOLI: esce Insigne entra Mertens

67′ – Ammonito Pogba per un fallo su Callejon

63′ – Ammonito Callejon per fallo di mano volontario

62′ – Occasione gol-Juventus. Pogba salta Hysaj e mette al centro rasoterra al centro dell’area di rigore, Dybala al volo sdi poco alto sulla traversa

58′ – SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS- Zaza entra al posto di Morata

52′ – SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS. Bonucci accusa dolore al ginocchio colpito da un suo compagno nel primo tempo ed è costretto a uscire. Al suo posto Rugani.

46′ – Insigne salta due avversari sulla linea di fondo campo ma il cross è lento e viene controllato agevolmente dalla difesa bianconera.

21:49 – INIZIA IL SECONDO CON IL NAPOLI CHE BATTE IL CALCIO D’INIZIO

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: JUVENTUS-NAPOLI 0-0

45′ – Concesso un minuto di recupero

40′ – Cuadrado salta diversi avversari serve Marchisio al limite dell’area. Il tiro è deviato da Dybala ma Reina para facile

38′ – Callejon scatta sulla fascia destra cross al centro Higuain in ritardo per un soffio

35′ – Cross di Hysaj per Higuain anticipato all’ultimo momento da Bonucci mentre stava per colpire a botta sicura. Sul calcio d’angolo fischiato un fallo in attacco ad Albiol

23′ – Punizione per la Juventus al limite destro dell’area sugli sviluppi Reina blocca in presa alta.

19′ – Punizione al limite dell’area in favore della Juventus, calcia Pogba ma la palla termina fuori abbondantemente.

16′ – Un pò di nervosismo in capo perchè Insigne non ha messo la palla fuori dopo uno scontro tra Bonucci e un suo compagno di squadra. Il difensore dopo le cure mediche ha ripreso il suo posto, anche se zopica vistosamente.

14′ – Cuadrado si libera al limite dell’area e tira , ma Reina para con sicurezza

10′ – Angolo per la Juventus senza emozioni.

5′ – Progressione travolgente di Koulibaly ma il difensore del Napoli viene fermato appena entrato in area di rigore.

2′ – Il primo calcio d’angolo è del Napoli, nulla di fatto.

20:46 – PARTITI

20:40: le squadre scendono in campo: Juventus con la classica maglia bianconera a strisce verticali, calzoncini e calzettoni bianchi; Buffon è in completa tenuta nera. Il Napoli invece indossa una maglia rossa con calzoncini azzurri e calzettoni rossi; Reina indossa una maglia gialla con calzoncino blu e calzettoni blu. SARA’ LA JUVENTUS A BATTERE IL CALCIO D’INIZIO.

20:35: le squadre sono tornate negli spogliatoi per indossare le divise di gioco.

20:07: le squadre sono scese in campo per il riscaldamento.

Juventus Stadium di Torino: amici lettori di 100×100 Napoli.it benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Napoli.

Il match è valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2015-2016.

Napoli primo in classifica con 56 punti, due punti in più della Juventus seconda.
La Juventus arriva a questa sfida dopo aver vinto le ultime 14 partite, mentre il Napoli proverà a continuare la serie positiva di 8 vittorie consecutive.