RILEGGI IL LIVE Juventus – Napoli 3-1 (12′ Pereyra, 49′ D. Lopez, 76′ Sturaro, 92′ Pepe rig.). Azzurri senza carattere e qualificazione Champions sempre più lontata

Rileggi la diretta testuale di Juventus-Napoli. 19:53 – Finisce 3-1 Juventus-Napoli! Britos si fa prendere dalla foga, viene stuzzicato da Morata e parte una testata verso il giocatore bianconero e viene espulso. Ora il Napoli vede la qualificazione Champions sempre più lontana.

92′ – Gol Juventus. Pepe segna il gol del 3-1 su calcio di rigore.

91′ – Espulso Britos e ammonito Morata.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

88′ – Hamsik ci prova ma viene chiuso poi Callejon tira e Asamoah mette in corner.

83′ – Ammonito Ghoulam.

82′ – Ammonito Coman per fallo su Britos.

79′ – Lopez mette palla al centro ma nessuno ci arriva.

78′ – Secondo cambio per la Juventus: fuori Pereyra, dentro Pepe.

77′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Gargano, dentro Jorginho.

77′ – Gol della Juventus. Sturaro con un gran numero mette palla in rete.

70′ – Primo cambio per la Juventus: fuori Marchisio, dentro Pirlo.

69′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Hamsik e anche qui Buffon si oppone ed è ancora angolo.

68′ – Che occasione per il Napoli! David Lopez tenta un grande tiro ma Buffon mette in corner.

67′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Hamsik.

61′ – Andujar si fa trovare pronto sul tiro di Pogba.

57′ – Ci prova Asamoah ma il suo tiro finisce fuori.

56′ – Su calcio d’angolo Maggio prova di testa ma palla che finisce sopra la traversa.

49′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!! Il Napoli pareggia! Insigne si fa parare il rigore da Buffon e sulla respinta Lopez non sbaglia e mette palla in rete!

48′ – RIGORE PER IL NAPOLI E AMMONITO ASAMOAH PER FALLO DI MANO!

45′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Higuain, dentro Gabbiadini.

19:03 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Juventus-Napoli.

18:48 – Finisce il primo tempo di Juventus-Napoli. Le squadre rientrano negli spogliatoi su risultato di 1-0, gli azzurri in campo senza carattere e la Champions si allontana.

40′ – Ghoulam tenta una conclusione dalla distanza ma la palla finisce sul fondo.

35′ – Higuain si porta in avanti col pallone ma viene chiuso da tre difensori.

33′ – Punizione Juve a limite dell’area.

28′ – Scintille tra Gargano e Pereyra, l’arbitro li richiama solo verbalmente.

22′ – Ci prova il Napoli con Mertens. Il belga prova un tiro a giro dal limite dell’area di rigore ma palla che finisce sopra la traversa.

20′ – Ogbonna si fa rubare palla da Mertens ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo.

17′ – Ghoulam mette cross al centro e cerca Higuain ma l’attaccante viene anticipato.

12′ – Gol della Juventus. Pereyra scatta in posizione regolare, Coman lancia un cross e la difesa azzurra resta a guardare, palla in rete e bianconeri in vantaggio.

6′ – Ogbonna entra duro su Callejon che resta dolorante a terra. Poi si rialza senza problemi.

3′ – Sul calcio d’angolo Lopez alta più di tutti e tenta un colpo di testa ma Buffon blocca senza problemi.

2′ – Buono l’avvio del Napoli. Mertens prova un gran tiro, su assist di Insigne filtrante, ma Buffon mette in corner.

18:02 – PARTITI! Inizia Juventus-Napoli.

17:57 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

17:50 – La Juventus entra e fa il giro di campo con la Coppa Italia.

17:45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

17:25 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Azzurri che affrontano i campioni d’Italia e della Coppa Italia. Gara delicata perché il Napoli è ancora in corsa per la qualificazione Champions ma tutto dipenderà dal risultato di oggi e da quello di lunedì tra Lazio e Roma.