RILEGGI IL LIVE Napoli-Atalanta 0-2 (27′, 69′ Caldara). Azzurri lenti e poco armoniosi

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Atalanta.

19:55 – Finisce Napoli-Atalanta! I bergamaschi vincono 2-0 con una doppietta di Caldara. Gli azzurri hanno cercato più volte la conclusione la ma senza concludere. Poco gioco, movimenti lenti e poca armonia. Non il solito Napoli.

91′ – Terzo cambio per l’Atalanta: fuori Petagna, dentro Zukanovic.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

88′ – Tacco di Zielinski su tiro di Mertens ma Berisha blocca.

85′ – Secondo cambio per l’Atalanta: fuori Kurtic, dentro Cristante.

84′ – Confusione in area di rigore bergamasca ma la palla non entra.

82′ – Primo cambio per l’Atalanta: fuori Papu Gomez, dentro Grassi.

78′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Pavoletti; fuori Hysaj, dentro Maggio.

77′ – Ammonito Berisha per perdita di tempo.

75′ – Colpo di testa di Callejon ma palla che finisce fuori.

69′ – Gol dell’Atalanta. Doppietta di Caldara.

66′ – Ammonito Kessié per fallo su Insigne. Doppio giallo ed espulsione: Atalanta in 10.

64′ – Milik per Mertens che tira ma Berisha para.

63′ – Ammonito Kessié per fallo su Diawara.

58′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Milik.

57′ – Papu Gomez entra in area, cerca Petagna ma Maksimovic chiude e palla che finisce in angolo.

55′ – Napoli confuso e angolo per l’Atalanta.

53′ – Conti cerca una mezza girata ma Reina blocca.

51′ – Hysaj vede Insigne, crossa basso ma palla troppo lunga e Berisha blocca.

45′ – Parte forte l’Atalanta con Petagna che approfitta del mancato intervento di Maksimovic, tira ma Reina è attento e blocca.

19:06 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Atalanta.

19:04 – Le squadre rientrano in campo.

Caldara: “Loro hanno giocatori forti avanti e sono molti pericolosi”

18:49 – Termina il primo tempo di Napoli-Atalanta. Gara che vede i bergamaschi andare negli spogliatoi in vantaggio.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

44′ – Grande punizione di Mertens ma Berisha mette in angolo!

43′ – Punizione per il Napoli.

42′ – Quattro calci d’angolo consecutivi per l’Atalanta!

40′ – Ammonito Hysaj per fallo su Papu Gomez.

39′ – Grande giocata di Mertens che riceve palla, la stoppa e se la porta al centro ma il suo tiro finisce sul fondo.

37′ – Risponde Insigne con un tiro ma Berisha para senza problemi.

36′ – Spinazzola arriva in area e nessuno lo ferma! Mette al centro ma nessuno dei suoi compagni ci arriva.

34′ – Ci prova Zielinski con un tiro ma è troppo alto.

28′ – Gol dell’Atalanta. Caldara su calcio d’angolo prende la palla di testa e mette in rete il gol del vantaggio bergamasco.

24′ – La difesa del Napoli si perde Petagna ma la palla è presa facile per Reina.

23′ – Toloi prende palla ma cade malissimo e batte la testa a terra. Arrivano i subito i soccorsi ma per fortuna il giocatore si alza.

19′ – Azione dell’Atalanta ma la difesa del Napoli chiude bene e spazza via il pallone.

18′ – Fallo di mano di Petagna, punizione per il Napoli.

12′ – Hamsik vede Callejon ma la palla è troppo lunga e finisce fuori.

9′ – Callejon parte per ricevere palla ma viene anticipato da Masiello.

5′ – Azione del Napoli ma la palla finisce sulla traversa.

3′ – Kessié ferma Hamsik con un fallo.

18:03 – PARTITI! Inizia Napoli-Atalanta.

18:00 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

17:46 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio.

17:20 – Squadre in campo per il riscaldamento.

17:02 – FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli Atalanta.

17:00 – Manca un’ora all’inizio della gara e sul San Paolo si è abbattuto un forte acquazzone.

La gara è valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A. La gara precede la semifinale di andata di Coppa Italia contro la Juventus.