RILEGGI IL LIVE Napoli – Cesena 3-2 (14′, 46′ Defrel, 18′, 57′ Mertens, 20′ Gabbiadini). Corsa Champions ancora aperta

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Cesena. 22:53 – Finisce Napoli-Cesena. Gli azzurri vincono per 3-2 contro un Cesena che nonostante sia retrocesso non ha regalato nulla, ha giocato la sua partita. Mertens il migliore in campo. La corsa per la Champions è ancora aperta!

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Gargano.

86′ – Occasione sprecata del Napoli. Insigne per Callejon, a sua volta cede palla a Mertens che entra in area e ripassa all’indietro per Callejon ma la difesa del Cesena anticipa lo spagnolo.

84′ – Mertens tenta un tiro ma viene chiuso.

82′ – Terzo cambio per il Cesena: fuori De Feudis, dentro Cazzola.

82′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Insigne.

75′ – Ammonito Koulibaly per fallo su Defrel. Il difensore azzurro era diffidato e salterà la gara con la Juventus.

72′ – Secondo cambio per il Cesena: fuori Capelli, dentro Rodriguez.

70′ – Ammonito Capelli per fallo su Higuain.

69′ – Occasione per il Napoli! Ghoulam mette cross al centro per Hamsik che però non arriva, la difesa respinge ma palla arriva a Mertens che prova il tiro ma palla che finisce fuori.

65′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Gabbiadini, dentro Higuain.

61′ – Punizione per il Cesena, riceve palla Cascione che tira ma pallone alto.

57′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! Il Napoli passa in vantaggio!!! Mertens riceve un bel pallone filtrante da parte di Hamsik, tira e mette palla in rete.

56′ – Primo cambio per il Cesena: fuori Tabanelli, dentro Lucchini.

50′ – Bel cross di Ghoulam per Callejon ma Renzetti toglie la palla allo spagnolo.

50′ – Mertens cerca la folata in velocità ma viene messo giù da De Feudis.

48′ – Ancora Jorginho che si muove bene. Cerca Hamsik ma la difesa avversaria chiude bene.

47′ – Jorginho lancia un cross per Callejon ma lo spagnolo viene fermato in fuorigioco.

22:05 – PARTITI! Inizia il secondo tempo si Napoli-Cesena.

21:49 – Finisce il primo tempo di Napoli-Cesena. Squadre negli spogliatoi, il Napoli esce tra i fischi del San Paolo.

46′ – Gol del Cesena. Volta mette palla al centro e Defrel riceve palla, tira ed è gol.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

42′ – Ammonito Ghoulam.

36′ – Ghoulam scatta sulla sinistra, Mertens lo vede e gli serve un bel pallone. L’algerino mette cross al centro ma troppo corto e la difesa avversaria spazza via il pallone.

35′ –
Ci prova Carbonero con un bel inserimento ma Albiol chiude su di lui.

29′ – Mertens lancia per Callejon che però non ci arriva.

26′ – Jorginho conquista una punizione a centrocampo.

20′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!! Napoli in vantaggio dopo due minuti dal pareggio!! Mertens mette palla al centro e Gabbiadini sotto porta non sbaglia!

18′ – GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! Azzurri che trovano il pareggio grazie a Mertens! Il belga dopo un rimpallo si ritrova col pallone sui piedi e mette palla in rete!

14′ – Gol del Cesena. Passaggio per Defrel che da 20 metri tira e palla che finisce in rete.

12′ – Occasione per il Cesena! Carbonero spunta dietro Albiol e stacca di testa ma Andujar para.

9′ – Ghoulam si innesca bene sulla sinistra, Koulibaly lo vede e cerca il passaggio che però è troppo lungo per l’algerino.

6′ – Il Napoli è partito subito all’attacco.

5′ – Ammonito Volta per fallo su Mertens.

2′ – La Curva B espone uno striscione:14-5-2015 (data della gara di ritorno contro il Dnipro ndr) se questo è il vostro impegno, non meritate il nostro sostegno”

21:01 – PARTITI! Inizia Napoli-Cesena.

20:50 – Cori intonati contro De Laurentiis “Aurelio fuori i milioni!”.

20:45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:20 – Il Cesena entra in campo per il riscaldamento.

20:15 – Il Napoli è in campo per il riscaldamento. CLICCA QUI per vedere il video.

Il Napoli, dopo la delusione col Dnipro, cerca il riscatto contro il Cesena. Gara fondamentale per rincorrere ancora Lazio e Roma.