RILEGGI IL LIVE Napoli-Crotone 3-0 (31′ rig., 69′ Insigne, 65′ rig. Mertens). Azzurri incazzati, come voleva Sarri

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Crotone.

16:48  – Termina Napoli-Crotone. Sarri ha avuto la risposta che si aspettava dalla sua squadra, nonostante i calabresi fossero tutti chiusi nella loro metà campo.

90′ – Nessun minuto di recupero concesso.

87′ – Ammonito Ferrari.

86′ – Terzo cambio per il Crotone: fuori Dussenne, dentro Cuomo.

79′ – Grande salvataggio di Koulibaly.

78′ – Secondo cambio per il Crotone: fuori Trotta, dentro Acosty.

75′ – Una carambola sul corpo di Callejon che per poco non segnava di petto.

72′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Giaccherini.

70′ – Primo cambio per il Crotone: fuori Crisetig, dentro Barberis.

69′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!! INSIGNE SEGNA IL TERZO GOL AZZURRO E DOPPIETTA PER LUI! L’attaccante riceve palla, si libera, tira e palla in rete.

65′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! MERTENS SEGNA IL DOPPIO VANTAGGIO AZZURRO!!! Il belga si presenta sul dischetto e mette palla in rete.

64′ – Hamsik cerca di liberarsi dell’avversario ma viene messo giù! Rigore per il Napoli.

61′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Pavoletti, dentro Mertens.

59′ – Sul calcio d’angolo si fa male Strinic che esce, momentaneamente, dal campo per farsi medicare.

55′ – Espulso il tecnico Nicola per proteste.

54′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Rog, dentro Zielinski.

54′ – Ammonito Crisetig per fallo su Hysaj.

52′ – Brutto fallo di Rog che viene graziato dall’arbitro. Punizione per il Crotone.

50′ – Cross di Koulibaly in area, Pavoletti arriva di testa ma sbaglia e palla che finisce alta.

48′ – Paura per il Napoli con Falcinelli ma palla che viene messa in angolo.

16:03 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Crotone.

15:47 – Termina il primo tempo di Napoli-Crotone. Gara che vede gli azzurri in vantaggio grazie ad un rigore segnato da Insigne. Calabresi chiusi tutti in difesa e azzurri che non trovano gli giusti spazi per entrare in area e concludere.

45′ – Nessun minuto di recupero concesso.

43′ – Fallo su Insigne non fischiato, l’arbitro fa proseguire e Rog tira ma palla troppo alta.

42′ – Ammonito Martella per fallo su Callejon.

41′ – Che occasione sprecata dal Napoli con Callejon che davanti al portiere non riesce a mettere palla in rete.

40′ – Il guardalinee ferma un’azione del Napoli per fuorigioco di Callejon.

31′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!! INSIGNE PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!!!! L’attaccante va sul dischetto e con freddezza tira e mette palla in rete.

30′ – Rigore per il Napoli! Spinta ai danni di Insigne che cade in area.

27′ – CURIOSITA’: al momento del fallo di Rog, sul giocatore del Crotone, in Curva A è apparso uno striscione ironico: “RIGORE PER LA JUVE”.

27′ – Ammonito Rog.

24′ – Punizione per il Napoli, messo giù Hamsik.

19′ – Gol mancato del Crotone! Paura per gli azzurri, Chiriches perde palla a centrocampo e Trotta ne approfitta ma il suo tiro finisce di poco a lato.

17′ – Strinic tenta un tiro ma palla che finisce sul fondo della rete.

13′ – Hamsik lancia Pavoletti con un passaggio filtrante ma Ferrari chiude.

10′ – Grandissima parata di Cordaz sul tiro di Insigne! L’azione è partita da una bellissima incursione di Rog che si libera in maniera perfetta dell’avversario.

7 ‘ – Ancora Callejon che si libera sulla destra arriva un lancio per lui ma non ci arriva.

6′ – Azione del Napoli! Callejon da destra mette un pallonetto-cross al centro ma Cordaz mette in angolo.

5′ – Bellissima azione di Strinic che vede Insigne, cross dell’attaccante al centro per Pavoletti ma nessuno ci arriva.

3′ – Lancio per Pavoletti ma Cordaz arriva prima sul pallone.

2′ – Ci prova il Napoli con Hysaj a il suo cross è troppo lungo per Callejon.

15:01 -PARTITI! Inizia Napoli-Crotone.

14:58 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

14:49 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio.

14:22 – Il Crotone e il Napoli fanno ingresso in campo per il riscaldamento.

14:18- In campo ora ci sono i portieri per il riscaldamento! Grande applauso per Pepe Reina.

14:17 – Maggio premia Lorenzo Insigne per le 200 gare col Napoli.

14:14 – L’entrata delle squadre sarà ancora sotto la tribuna. I bambini sono disposti su due lati in attesa che le due compagini facciano l’ingresso in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONI: Napoli e Crotone

Un bel sole bacia lo Stadio San Paolo oggi, 40 mila tifosi sono accanto alla squadra.

La ventottesima giornata di Serie A vede gli azzurri tornare in campo dopo l’eliminazione dalla Champions League. Sarri ha una sola preoccupazione: che la squadra non sia abbastanza incazzata.