RILEGGI IL LIVE Napoli – Dnipro 1-1 (49′ D. Lopez, 80′ Seleznyov). Clamoroso abbaglio del guardalinee: gol da annullare per fuorigioco al Dnipro!

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Dnipro. 22:56 – TRIPLICE FISCHIO! Finisce Napoli-Dnipro 1-1. Azzurri che hanno subito il gol all’80’ ma in il calciatore ucraino era in netta posizione di fuorigioco. Higuain più di una volta ha cercato il gol ma Boyko si è opposto in tutti i modi. Giovedì prossimo gli azzurri affronteranno, nuovamente, il Dnipro per la gara di ritorno.

DALLA SPAGNA – Siviglia-Fiorentina 3-0.

91′ – Gabbiadini per Hamsik che però non trova l’aggancio giusto.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

86′ – Gargano tenta un tiro da 25 metri ma viene respinto e Boyko para senza problemi.

81′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

80′ – Gol del Dnipro. Fedeckyj effettua un cross per Seleznyov che mette palla in rete, il gol è in fuorigioco ma il guardalinee non se ne accorge.

79′ – Terzo cambio per il Dnipro: fuori Kalinić, dentro Seleznyov.

78′ – Higuain ancora viene fermato da Boyko! Il pipita riceve palla da Insigne, si libera con una serie di finte degli avversari e prova un pallonetto ma Boyko si oppone con la mano mandando palla in calcio d’angolo.

76′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Gabbiadini.

74′ – Grande ripartenza del Napoli da parte di Maggio, cross al centro ma palla respinta dagli avversari.

72′ – Ancora Higuain! Il pipita cerca un tiro rasoterra ma Boyko si oppone ancora una volta col piede.

69′ – Primo cambio per il Napoli:
fuori David Lopez, dentro Gargano.

68′ – Secondo cambio per il Dnipro: fuori Kankava, dentro Bezus.

64′ – Che occasione sprecata da parte di Callejon! Higuain passa un bel pallone allo spagnolo che tira ma palla che esce abbondantemente fuori.

60′ – Occasione per Higuain! Il pipita riceve palla in profondità da Callejon, anche se defilato cerca il tiro ma Boyko respinge col piede.

DALLA SPAGNA – Siviglia-Fiorentina 2-0.

57′ – Primo cambio per il Dnipro: fuori Luchkevych, dentro Gama.

56′ – Ci prova Britos anche lui da clacio d’angolo ma palla deviata ancora.

52′ – Higuain entra in area, tira ma Boyko para e nega il 2-0 al pipita.

49′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! DAVID LOPEZ PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!!! Palla in corner: Insigne calcia, palla che va sulla testa di Lopez e mette in rete!

ULTIME DA BORDOCAMPO – Si scaldano Mertens e Gabbiadini.

22:07 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Dnipro.

21:51 – Finisce il primo tempo di Napoli-Dnipro.

45′ – Viene concesso un minuto di recupero.

43′ – Insigne entra in area, mette palla al centro per Higuain ma il pipita viene anticipato.

41′ –
Jorginho cerca un passaggio per Ghoulam ma il brasiliano sbaglia, il tiro è troppo lungo e palla che finisce in fallo laterale.

35′ – Scatto di Callejon ma anche lui viene fermato in posizione di fuorigioco.

35′ – Rotan ci prova, mette un cross ma la difesa azzurra intercetta la palla.

34′ – Maggio crossa ma la difesa intercetta il pallone.

32′ – Higuain scatta ma viene fermato in posizione di fuorigioco.

DALLA SPAGNA – Siviglia-Fiorentina 1-0.

25′ – Uno-due tra Hamsik e Insigne sulla sinistra. L’attaccante napoletano cerca il passaggio centrale ma chiude Rotan.

23′ – Ammonito Kankava: il giocatore commette fallo su Jorginho.

22′ – Si vede il Dnipro con Kankava che riceve palla appena fuori area, tira ma Andujar è attento e mette palla in corner.

21′ – Ancora un’occasione per il Napoli! Higuain vede Insigne, passaggio per lui ma la palla finisce fuori sulla sinistra.

16′ – Ghoulam cerca un cross dalla sinistra, entra in area ma il difensore lo intercetta ed è angolo per il Napoli.

15′ – Rotan entra in scivolata su Callejon che resta a terra: punizione per il Napoli.

10′ – Anche Callejon si fa vedere. Lo spagnolo prova un passaggio filtrante a limite dell’area per Higuain ma viene fermato da un difensore ucraino che mette in corner.

9′ – Che occasione per Insigne! Gran tiro dalla distanza ma la palla colpisce il palo.

8′ – Matos si affaccia in area azzurra, mette un cross al centro ma la difesa azzurra non si fa sorprendere.

6′ – Ci prova Insigne, cerca un compagno con un passaggio tagliato all’interno dell’area ma un difensore intercetta la palla.

3′ – Maggio prova una bella progressione sulla destra ma viene fermato al momento del cross.

2′ – Hamsik prova una verticale ma il suo cross viene intercettato da un difensore del Dnipro.

21:05 – PARTITI! Inizia Napoli-Dnipro!

21:02 – Inizia l’inno dell’Europa League.

21:01 – Le squadre entrano in campo.

20:50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:30 – Anche il Napoli fa il suo ingresso in campo, inizia il riscaldamento degli azzurri tra gli applausi e i cori dello stadio.

20:20 – Il Dnipro fa il suo ingresso in campo per il riscaldamento tra i fischi del pubblico.

20:10 – I portieri del Napoli entrano in campo ed iniziano il riscaldamento, per loro un grande boato e applausi.

20:00 – Il San Paolo si riempie, l’ambiente inizia a riscaldarsi. Le squadre sono attese in campo per il riscaldamento.

19:10 – La Coppa, dopo aver fatto il giro della città (LEGGI QUI), è stata esposta a bordocampo tra gli applausi del San Paolo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli, CLICCA QUI.
Dnipro, CLICCA QUI.

Il Napoli e il Dnipro si affrontano nella gara d’andata valida per la semifinale di Europa League. Dopo 26 anni gli azzurri disputano una semifinale europea, giovedì prossimo ci sarà il ritorno e sa premo chi sarà la finalista che volerà a Varsavia contro la vincente tra Siviglia e Fiorentina.