Rileggi il Live Napoli-Frosinone 4-0 (43′ Hamsik, 52′, 62′, 72′ Higuain)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Frosinone, per aggiornare premere F5.

22:41 – Finisce qui l’incontro del Napoli ed anche il campionato. Sentenze: Napoli guadagna il secondo posto ed accede automaticamente alla fase a gironi della Champions League per l’anno prossimo. Gonzalo Higuain entra nella storia segnando 36 gol in campionato e superando Nordhal. Il Napoli batte il Frosinone 4-0.

90′ – Nessun minuto di recupero, il Napoli batte il Frosinone 4-0.

84′ – Terzo ed ultimo cambio del Napoli: esce Marek Hamsik ed entra David Lopez.

76′ – Esce Frara entra Soddimo, terminati i cambi di Stellone.

75′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Koulibaly, dentro Regini.

72′ – Ancora gol del Napoli, ancora Gonzalo Higuain: tripletta per il pipita e record superato! Un grande gol in rovesciata che fa esplodere il San Paolo! Un bellissimo gesto dell’attaccante che va verso Sarri e lo abbraccia. il Napoli vince 4-0 contro il Frosinone ed Higuain e l’attaccante più prolifico della storia del calcio italiano.

68′ – Doppio cambio per i gialloblù: escono Kragl e Dionisi ed entrano Carlini e Gruchel.

66′ – Punizione per il Frosinone con Kragl che tira da distanza improbabile ma il pallone schizza e Reina para con difficoltà.

65′ – Cambio per la formazione di Maurizio Sarri, entra Dries Mertens a fargli posto è José Maria Callejon.

62′ – Gol del Napoli: doppietta di Gonzalo Higuain che entra nella storia ed eguaglia il record assoluto di Nordhal a quota 35 gol e porta il Napoli sul 3-0 che chiude la partita.

52′ – Gol del Napoli: Gonzalo Higuain segna da centro dell’area dopo un’azione fantastica di Allan che dalla fascia crossa al centro ed il Pipita raddoppia il computo delle reti.

48′ – Higuain dal limite dell’area tira altissimo.

46′ – prima azione del Napoli con Callejon che crossa dalla destra al centro devia la difesa in angolo. Dalla bandierina per il decimo corner va Jorginho che scodella per Chiriches che spara alto.

21:56 – Napoli sul pallone, tutto pronto per il secondo tempo. Sarà Higuain a toccare il primo pallone della ripresa.

Così Zappino a Premium Sport: “Non ci voleva il gol ma sapevamo che era dura. Alla fine sono venuti fuori i campioni che sono. Ora dobbiamo stare attenti a non rischiare, cercheremo di divertici un po'”.

21:38 – Termina il primo tempo di Napoli-Frosinone, squadre negli spogliatoi su risultato di 1-0.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

43′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! HAMSIK PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!!!! Ghoulam mette un cross al centro, Higuain marcato da due difensori non la prende, palla che va suoi piedi di Hamsik che mette palla in rete!

40′ – Insigne per Hamsik ma il suo tiro è bloccato da Zappino.

36′ – Gol annullato al Napoli per fuorigioco, Higuain non può esultare.

33′ – Ammonito Jorginho per fallo a centrocampo.

32′ – Occasione Napoli ancora con Callejon ma Zappino gli dice ancora una volta no e para il suo tiro.

32′ – Chiriches, su calcio d’angolo tenta un tiro ma ancora Zappino ad impedire il gol del vantaggio.

31′ – Ancora occasione per il Napoli sempre con Callejon. Lo spagnolo riceve palla da Inisgne, tira ma Zappino mette in angolo.

29′ – Callejon riceve palla ma viene anticipato. Angolo per gli azzurri.

26′ – Ghoulam tenta un tiro ma palla alta.

23′ – La panchina del Frosinone chiede spiegazioni sull’espulsione di Gori, il quarto uomo dice che ha insultato l’arbitro.

20′ – Ciofani resta a terra dopo un tiro di Ghoulam, nel prenderlo di testa il giocatore cade col viso a terra. La palla finisce in angolo.

18′ – Grande occasione per il Napoli! Insigne riceve palla, si gira e tira col destro ma la palla finisce sulla traversa.

17′ – Batti e ribatti davanti alla porta del Frosinone ma la palla non entra. Alla fine la difesa ciociara libera.

16′ – Grande destro di Hamsik, peccato Zappino blocca.

12′ – Espulso Gori per aver lanciato il pallone su Insigne mentre era a terra dopo un suo fallo.

10′ – Allan approfitta di un errore della difesa ciociara, mette palla al centro ma il portiere devia in angolo.

8′ – Il Frosinone mette paura al Napoli con Dionisi ma Reina blocca.

5′ – Occasione per il Napoli con Higuain! Hysaj per il pipita ma palla che termina a lato.

2′ – Ghoulam scatta sulla sinistra, vede Higuain ma la palla è lunga.

20:51 – PARTITI! Inizia Napoli-Frosinone.

La gara chiude la stagione 2015/2016, gli azzurri affrontano i ciociari ormai retrocessi. Gli azzurri dovranno solo vincere per consolidare il secondo posto ed andare in Champions League senza fare i preliminari.