RILEGGI IL LIVE Napoli-Inter 2-1 (1′, 61’Higuain, 67’Ljajic). Higuain e Reina salvano il Napoli! Azzurri primi in classifica

Amici lettori, buona sera. Benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Inter, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie A. Per aggiornare premere F5.

22:59 – TERMINA NAPOLI-INTER!! Il Napoli vince per 2-1 e sorpassa l’Inter ed è primo in classifica!

93′ – Incredibile parata di Reina!!!!

93′ – Palo dell’Inter! Si salva il Napoli sul colpo di testa di Jovetic.

91′ – Higuain cerca un cross per Maggio ma palla intercettata dalla difesa nerazzurra.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

88′ – Instancabile Higuain! Il pipita prende palla, si gira e tira ma palla deviata in angolo.

87′ – Allan cerca Maggio ma il suo cross è corto.

86′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Maggio.

86′ – Il cross di Biabiany mette paura alla difesa azzurra.

83′ – Ammonito Callejon. Lo spagnolo è costretto a fare fallo su Ljajic.

82′ – Terzo cambio per l’Inter: fuori Perisic, dentro Jovetic.

80′ – La stanchezza del Napoli si vede. Ljajic entra in area e la difesa azzurra non riesce a fermarlo, per fortuna Koulibaly ci mette un piede e spazza via il pallone.

79′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro D. Lopez.

77′ – Che brividi per il Napoli! Brozovic avanza facendo fuori due calciatori azzurri, tira ma palla che finisce sul fondo. Reina si arrabbia con i suoi compagni di reparto.

76′ – Scatta Higuain, entra in area ma il pipita viene fermato in fuorigioco.

75′ – Fallo di Biabiany su Ghoulam. Punizione per il Napoli.

69′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro El Kaddouri.

67′ – Gol dell’Inter. Ljajic accorcia le distanze.

61′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! HIGUAIN SEGNA IL GOL DEL 2-0!!! Pipita che riceve palla, si porta in avanti e nonostante i difensori alle sue spalle tira un grande colpo che finisce alle spalle di Handanovic!!!

60′ – Secondo cambio per l’Inter: fuori Guarin, dentro Biabiany.

60′ – Napoli ancora pericoloso con Allan che cerca un grande tiro ma palla alta.

60′ – Callejon mette palla al centro, Hamsik la prende di testa ma palla bloccata da Handanovic.

59′ – Corner per l’Inter ma nulla da fare.

55′ – Ghoulam apre per Higuain ma viene chiuso dal difensore nerazzurro e il suo colpo di testa finisce sul fondo.

53′ – Hamsik per Insigne ma Miranda intercetta e anticipa l’attaccante azzurro.

50′ – Ammoniti Allan e Guarin per la discussione avuta dopo il fallo.

50′ – Scintille in campo. Guarin fa fallo su Allan entrambi hanno qualcosa da dirsi.

47′ – Hysaj mette un cross al centro ma palla che finisce fuori.

45′ – Primo cambio per l’Inter: fuori Icardi, dentro Telles.

22:10 – PARTITI! Inizia la ripresa di Napoli-Inter.

Allan a Premium Sport: “Abbiamo fatto un bel primo tempo, loro hanno qualità e dobbiamo stare attenti. Dobbiamo entrare concentrati e fare ancora meglio”.

21:51 – Finisce il primo tempo di Napoli-Inter! Squadre negli spogliatoi con il Napoli in vantaggio.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Espulsione per Nagatomo! Il calciatore entra in modo bruttissimo su Allan che stava effettuando una ripartenza, secondo giallo per lui e Inter in 10.

42′ – Jorginho perde palla, ne approfitta l’Inter con Brozovic ma Koulibaly risolve tutto.

41′ – Ancora il Napoli in azione! Callejon mette palla al centro ma non ci arriva Insigne e Handanovic col pugno l’allontana.

40′ – Ha rischiato il Napoli con un tiro di Perisic, per fortuna la sua non è stata una coordinazione perfetta.

39′ – Continua il pressing del Napoli. Allan per Higuain ma il tiro dell’argentino viene murato dalla difesa nerazzura.

37′ – Su corner gol del Napoli annullato per fuorigioco ma l’arbitro ferma il gioco anche per fallo di Koulibaly ai danni di Miranda.

36′ – Grande corsa di Insigne che in area crossa per Higuain che però viene fermato, Callejon prende palla mette in mezzo ma palla deviata in angolo.

35′ – Ammonito Hysaj per fallo di mano.

34′ – Ammonito Nagatomo per un brutto fallo su Callejon. Nettamente in ritardo il calciatore nerazzurro.

32′ – Azione dell’Inter. Icardi cerca di essere pericoloso con un colpo di testa ma palla lenta che finisce sul fondo.

31′ – Ancora Napoli pericoloso con uno-due di Hamsik e Higuain, l’argentino vede Callejon cerca il passaggio ma la palla viene intercettata dal difensore nerazzurro.

28′ – L’Inter cerca di avvicinarsi alla porta azzurra. Guarin tira ma palla che finisce di molto a lato.

27′ – Bella la sponda di Insigne per Ghoulam che di controbalzo cerca di mettere palla in mezzo per Higuain ma palla alta.

25′ – Callejon entra in area, dribbling e tiro ma palla deviata in angolo.

23′ – Serie di rimpalli a centrocampo ma li vince tutti Callejon.

21′ – Fallo da dietro ai danni di Callejon ma l’arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio.

20′ – Bellissimo sombrero di Insigne che tira ma palla poi bloccata da Handanovic.

19′ – Il Napoli in attacco con Higuain ma l’arbitro ferma l’azione per un presunto fallo.

16′ – Risponde l’Inter con Perisic che da posizione defilata prova un tiro ma palla che finisce fuori.

16′ – Higuain per Hamsik, lo slovacco tira ma palla bloccata da Handanovic.

12′ – Ancora Napoli pericoloso! Hamsik per Insigne che a sua volta passa a Ghoulam ma il cross dell’algerino non è perfetto.

11 ‘ – Ammonito Koulibaly per un brutto fallo su Guarin.

9′ – Si vede anche Hamsik con una conclusione dal limite ma la palla finisce a lato.

7′ – Il Napoli rischia con un retropassaggio sbagliato di Albiol e Reina costretto a mettere in angolo.

6′ –
Ci prova Callejon. Hamsik lo vede e lo serve ma lo spagnolo svirgola la palla

4′ – L’Inter prova ad entrare nell’area azzurra con lanci lunghi.

1′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! HIGUAIN PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO CON UN GOL STREPITOSO!!! Callejon prende un bel pallone in mezzo alla difesa nerazzurra, Higuain prende palla si gira e con un grande destro mette palla in rete nel vertice alto dell’angolo sinistro.

21:04 – PARTITI! Inizia Napoli-Inter.

21:03 – Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Luca de Filippo e uno striscione compare dedicato al grande attore.

21:00 – Risuona l’inno della Serie A.

20:59 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo!

20:50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:29 – I calciatori azzurri fanno il loro ingresso in campo e tra applausi e cori iniziano il riscaldamento.

20:25 – Il resto dei giocatori dell’Inter inizia il riscaldamento tra i fischi.

20:20 – Ecco che Pepe Reina fa il suo ingresso in campo e boato per lo spagnolo!

20:15 – I portieri dell’Inter entrano in campo per il riscaldamento.

19:50 – L’Inter fa il suo ingresso per testare il terreno e lo stadio si trasforma in una bolgia di fischi e cori.

19:30 – Il San Paolo è già pieno!

19:10 – Gli arbitri sono in campo per verificare il corretto funzionamento della Goal line technology e per testare il campo da gioco.

19:00 – Il San Paolo va riempiendosi.

16:30 – I cancelli si aprono per evitare file lunghe e per far defluire le persone verso l’interno dello Stadio senza fretta ma anche per consentire meglio i controlli della sicurezza.

FORMAZIONI UFFICIALI
Napoli, LEGGI QUI
Inter, LEGGI QUI

Al San Paolo si gioca un vero e proprio big match, prima e seconda in classifica si sfidano per ottenere i tre punti che valgono la vetta. Due miglior difese a confronto: Inter 7 gol subiti, Napoli 8.
Sarà una sfida a tutto campo da Reina-Handanovic, a Higuain-Icardi qualora quest’ultimo dovesse essere tra i titolari.

A Fuorigrotta il traffico è in tilt ma c’era da aspettarselo visto che la San Paolo ci saranno circa 60 mila persone.