Rileggi il Live: Napoli-Milan: 1 – 1 (38′ Insigne, 43′ Bonaventura)

Amici lettori, buona sera! Benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Milan.  93′ Napoli vicinissimo al gol con El Kaddouri che dopo aver portato il pallone in avanti si ritrova a calciare verso la porta ma il tiro è debole e centrale e Donnarumma se lo ritrova tra le mani

90′ concessi 4′ di recupero

89′ esce Insigne entra El Kaddouri

87′ esce Niang entra Balotelli

81′ esce Bonaventura entra Bertolacci

80′ Sarri tenta il tutto per tutto, esce Allan entra Gabbiadini con Hamsik che scala come centrocampista centrale

76′ Banti irritante per le tante perdite di tempo che concede, e che alimenta con decisioni pignole

73′ Sarri allontanato dal direttore di gara per proteste verso le solite perdite di tempo di Donnarumma

70′ esce Bacca entra Menez

66′ bellissima azione del Napoli con Hysaj che libera Mertens in area, tiro diagonale e palla che si stampa sul palo a Donnarumma battuto

66′ Hamsik viene messo giù al limite dell’area di rigore da Abate. Mertens si appresta a calciare

64′ esce Callejon entra Mertens

62′ Napoli pericoloso con un bel cross di Callejon su Higuain che viene anticipato da Donnarumma in tuffo

55′ l’arbitro Banti protagonista di alcune decisioni discutibili viene fischiato dall’intero stadio

52′ ammonito finalmente il portiere del Milan per perdite di tempo

48′ fischi del pubblico per Donnarumma che perde tempo ad ogni ripresa di gioco

44′ pareggio del Milan con Bonaventura che raccoglie, tutto solo, un pallone spizzato e la mette alle spalle di Reina+

38′ GOL DEL NAPOLI:  manovra avvolgente della squadra di Sarri con il pallone che finisce ad Insigne sul vertice alto dell’area di rigore sul lato sinistra. Questa volta Lorenzo tenta un tiro rasoterra che, dopo alcune deviazioni, finisce nell’angolino basso sul lato sinistro della porta difesa da Donnarumma, il San Paolo impazzisce di gioia

34′ Higuain vicinissimo al gol con un doppio dribbling e pallone deviato da Zapata ed Alex oltre la traversa

33′ delizioso assist di Higuain per Callejon che viene chiuso da Alex, occasione gol per il Napoli

32′ Higuain smarca Callejon che ruba il tempo ad Antonelli ma il tiro è fiacco e Donnarumma para agevolmente

29′ pericoloso il Napoli con Higuain che viene fermato da Alex in area di rigore, successivamente ancora Insigne a giro ma il tiro è fuori bersaglio

28′ fase di stallo della gara con il Milan tutto arroccato dietro ed il Napoli che dovrebbe velocizzare per essere più pericoloso

18′ Callejon serve un buon pallone in verticale per Higuain, chiusura puntuale di Zapata che sta disputando un’ottima gara

15′ ancora pericoloso il Napoli con Callejon che libera Higuain, esterno destro a liberare Insigne che di prima tenta il tiro a giro di poco alto

12′ ripartenza del Napoli con Callejon che la mette al centro per Higuain, scarico per l’accorrente Hamsik che spara un tiro in curva ignorando Insigne libero sulla sinistra

9′ Insigne Callejon duettano in area, Insigne la mette giù, doppio dribbling e si scontra con Kucka, lascia proseguire Banti con ampi gesti

6′ pallone perso pericolosamente da Jorginho a centrocampo, contropiede di Bacca che viene chiuso da un arrestabile Koulibaly, boato ddel San Paolo

2′ pericoloso il Napoli con Ghoulam che mette un pallone teso al centro ma Higuain viene anticipato in calcio d’angolo

21:00 – calcio di inizio battuto dai rossoneri che questa sera vestono un insolito completo verde scuro e giallo

20: 57 – Ingresso delle squadre sul terreno di gioco

20:40 – Lo speaker azzurro Daniele Decibel Bellini legge la formazione del Napoli.

20:25 – Il Napoli entra in campo, il San Paolo accoglie gli azzurri con applausi e cori.

20:15 – Anche il resto della squadra rossonera inizia la fase di riscaldamento tra i fischi dei tifosi azzurri.

19.54 – I portieri del Milan entrano in campo per il riscaldamento.

19.18 –
I calciatori del Milan sono sul prato del San Paolo, accolti dai fischi dei numerosi presenti sugli spalti.

19:00 – Al San Paolo iniziano ad entrare i primi tifosi.

Premere F5 o aggiorna per aggiornare

FORMAZIONI UFFICIALI
Napoli, LEGGI QUI.
Milan, LEGGI QUI.
Arbitro: Banti. Assistenti: Giallatini e Passeri. Addizionali: Rocchi e Mariani. Quarto uomo: Dobosz

Il posticipo di questa sera chiude la 26esima giornata di campionato. Gara delicata il Napoli, vincendo, potrebbe tornare al primo posto.