RILEGGI IL LIVE Napoli-Pescara 3-1 (46′ Tonelli, 49′ Hamsik, 86′ Mertens, 94′ rig. Carrari)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Pescara.

16:55 – Termina la gara. Il Napoli vince sul Pescara per 3-1.

94′ – Gol del Pescara.

93′ – Rigore per il Pescara.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

87′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Strinic, dentro Maggio.

86′ – GGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLL!!! MERTENS METTE IN RETE IL TREZO GOL AZZURRO!!! Bellissimo uno-due tra All’anno e Mertens e il belga mette palla in rete.

81′ – Espulsione per Massimo Oddo per proteste.

78′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Giaccherini.

73′ – Bellissimo tiro potente di Callejon ma la palla termina fuori.

70′ – Secondo cambio per il Pescara: fuori Verre, dentro Mitrita.

65′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Zielinski, dentro Allan.

64′ – Primo cambio per il Pescara: fuori Bruno, dentro Fornasier.

60′ – Conclusione di Benali potente verso la porta di Reina, palla di poco fuori!

58′ – Cross teso di Hysaj da destra, sul pallone si avventa Zuparic che mette via la sfera.

49′ – GGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLL!!!! HAMSIK SEGNA IL SECONDO GOL AZZURRO!! Il centrocampista riceve palla e taglia i difensori. Tira e non sbaglia.

47′ – GGGGGGGGGOOOOOOLLLLLL!!! TONELLI PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!! Il difensore azzurro riceve palla in area e stacca tutti. Palla in rete.

16:05 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Pescara.

45′ – Nessuno minuto di recupero concesso. Termina in parità il primo tempo di Napoli-Pescara.

44′ – Grande incursione di Mertens che viene messo giù. Ammonito Benali e punizione Napoli.

42′ – Ammonito Tonelli.

40′ – Ammonito Coda.

38′ – Mertens entra in area, cerca di dribblare i difensori ma viene chiuso.

30′ – Fallo su Albiol. Il difensore azzurro su azione subisce una gomitata al volto ma l’arbitro non ammonisce.

28′ – Fallo di Gilardino su Jorginho. Punizione per il Napoli.

23′ – Messo giù Caprari da Hysaj, punizione.

18′ – Fallo su Callejon e gli animi si riscaldano. Punizione per il Napoli.

15′ – Questa volta ci prova Insigne ma anche il suo tiro finisce fuori.

10′ – Mertens viene messo giù, punizione per gli azzurri.

8′ – Hamsik con un gran tiro mette i brividi ma la palla finisce fuori.

4′ – Il Napoli ci prova con un tiro dalla distanza ma palo che viene deviata in angolo.

15:03 – PARTITI! Inizia Napoli-Pescara.

15:00 – Risuona l’inno della Serie A.

14:59 – Le squadre entrano in campo.

14:45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

14:20 – Il Napoli in campo per il riscaldamento.

14:15 – I portieri sono in campo per il riscaldamento.

14:10 – Il Pescara entra in campo per il riscaldamento.

14:05 – Al San Paolo sono previsti 30mila tifosi.

FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli e Pescara.

Siamo al giro di boa, prima gara del campionato di ritorno. Il Pescara è ultimo in classifica e il Napoli non può sbagliare per continuare a restare in alto.