RILEGGI IL LIVE Spal-Napoli 2-3 (13′ Schiattarella, 14′ Insigne, 71′ Callejon, 77′ Viviani, 83′ Ghoulam). Gara che si fa difficile ma la reazione è da grande squadra

Rileggi la diretta testuale di Spal-Napoli.

19:56 – TERMINA SPAL-NAPOLI! Gli azzurri vincono una gara che si era messa difficile. Prima va sotto di un gol, poi pareggia con Insigne. Callejon riporta la squadra in vantaggio ma Viviani pareggia. Poi la grande reazione del Napoli porta Ghoulam a segnare il gol della vittoria.

92′ – Punizione Napoli. Salamon mette a terra Callejon.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

90′ – Milik esce e il Napoli resta in 10.

88′ – Milik mette male a terra il ginocchio e resta a terra dolorante.

87′ – Grande corsa di Rog che vede Milik, palla per l’attaccante che viene però anticipato.

85′ – Terso cambio per la Spal: fuori Borriello, dentro Paloschi.

83′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! GHOULAM RIPORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Grandissima azione del terzino azzurro che prende palla e scende tutta la fascia poi guarda la porta e senza pensarci tira! Gomis non può fare nulla  e palla in rete.

80′ – Secondo cambio per la Spal: fuori Mora, dentro Rizzo.

80′ – Rog ci prova col destro ma nulla, Gomis para.

77′ – GOL DELLA SPAL. Viviani su punizione segna il gol del pareggio.

75′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Rog.

73′ – Il Napoli vuole anche il terzo gol! Martens tanta il tiro ma finisce sul lato di poco.

71′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! CALLEJON PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Ghoulam disegna un cross magnifico, Calkejon sbuca alle spalle dei difensori e di testa mette palla in rete.

69′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Zielinski, dentro Milik.

67′ – Ammonito Schiattarella per proteste.

65′ – Primo cambio per la Spal: fuori Felipe, dentro Vaisanen.

62′ – Mertens tra due stoppa la palla e la passa a Ghoulam che però viene fermato e su rimpallo palla che termina fuori.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Allan.

57′ – Schiattarella chiude bene su Mertens.

55′ – Callejon vede Insigne ma Gomis è sulla traiettoria del pallone e lo blocca.

52′ – Ammonito Viviani per aver trattenuto il pallone con le mani ed ha protestato.

49′ – Cross di Ghoulam per Insigen che tira ma la palla è alta.

48′ – Zielinski quasi in area della Spal perde palla nel tentativo di saltare quattro difensori.

19:05 – PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-NAPOLI.

19:04 – La gara tarda ad iniziare perché nella rete di Reina c’è un buco.

Schiattarella a Premium Sport: “Dopo il gol il Naooli ha reagito da grande squadra segnando la rete del pareggio. Nel secondo tempo sarà dura”.

18:48 – Termina il primo tempo di Spal-Napoli. Azzurri che subito hanno pareggiato con Insigne dopo che Schiattarella aveva portato in vantaggio la sua squadra. La Spal è tutta chiusa in difesa e attende il Napoli, quelle poche volte che si apre subisce il contropiede azzurro.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

44′ – Ghoulam crossa al centro e Inisgne d’istinto calcia di tacco ma Gomis blocca.

40 ‘ – Borriello entra in area, Maksimovic lo segue, Reina esce per fermarlo ma l’attaccante prende palla con la mano e Mariani fischia per fermare il gioco.

39′ – Sinistro di Zielinski ma è troppo debole e Gomis para.

38′ – Ammonito Salamon per falo su Insigne.

37′ – Borriello si protegge da Maksimovic col gomito, il difensore azzurro resta a terra. Punizione per il Napoli.

28′ – Punizione per il Napoli.

26′ – Borriello tenta di superare Reina che però allontana il pallone ma il gioco viene fermato per fuorigioco. Nello scontro con reina, Borriello resta dolorante per un colpo preso alla mano.

22′ – Il Napoli tenta di entrare in area ma la difesa della Spal raddoppia su ogni pallone.

14′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! INSIGNE PAREGGIA I CONTI DOPO UN SOLO MINUTO! Lorenzo prende palla e tira un grande sinistro imprendibile per Gomis.

13′ – GOL DELLA SPAL. Schiattarella porta in vantaggio la sua squadra. Riceve palla e col destro tira e mette in rete il pallone.

11′ – Insigne tanta un tiro ma troppo centrale e debole per Gomis che blocca senza problemi.

9′ – Ammonito Insigne per simulazione.

6′ – Spal tutta chiusa in difesa, Hamsik si infila alle spalle di Lazzari tira ma palla che finisce in calcio d’angolo su respinta del portiere.

2′ – Pericolo per il Napoli. Borriello si infila e Ghoulam sul cross di petto la mette in calcio d’angolo.

18:02 – PARTITI! INIZIA SPAL-NAPOLI.

18:00 – Risuona l’inno della Serie A.

17:50 – Lo speaker annuncia le formazioni.

17:40 – Le suadre rientrano negli spogliatoi.

17:30 – Insigne durante il riscaldamento prende una botta col pallone sul viso. Per fortuna nulla di preoccupante.

17:10 – Anche la Spal in campo pe rul riscaldamento.

17:05 – Il Napoli inizia il riscaldamento con Reina ch saluta i tifosi azzurri presenti.

16:50 – Gli azzurri arrivano allo stadio di Ferrara, Paolo Mazza, per testare il terreno da gioco.

La sesta giornata di campionato si è aperta col primo anticipo con Roma-Udinese, alle 18 tocca al Napoli di Sarri contro la Spal. Gli azzurri sono chiamati a mantenere il primo posto e dopo la vittoria contro la Lazio, il Napoli vuole ottenere il record della sesta vittoria consecutiva in campionato, l’undicesima di fila se teniamo conto anche la scorsa stagione.