Rileggi il LIVE Verona – Napoli 2-0 (7′, 51′ Toni): match terminato e il Napoli torna a casa sconfitto

Amici lettori, buon pomeriggio. Benvenuti nella diretta testuale di Verona-Napoli, gara valida per la 27esima giornata di Serie A. E termina il match e il Napoli si procura la terza sconfitta consecutiva. Non perdeva così di seguito fuori casa dal 2009. Match terminato con un Verona vittorioso per 2-0 sul Napoli, che tutto è stato tranne che combattivo

49′ – Parecchi tentativi di Gabbiadini negli ultimi minuti. Benitez ha deciso troppo tardi di far giocare il giocatore

48′ – Lite in campo tra Britos e Toni. Banti dà giallo ad entrambi

45′ – Assegnati 5 minuti di recupero

44′ – Doppio giallo ed espulsione per Sala. Verona in 10

42′ – Napoli sfortunato!! Incredibile tiro di Gabbiadini da fermo, la palla però prende l’incrocio dei pali

40′ – Cambio anche per il Verona:  Martic per Jankovic

37′ – Ultimo cambio per il Napoli di Benitez: esce Hamsik ed entra Gabbiani. Napoli super offensivo in questo momento

35′ – Ammonito Christodoulopoulos per un fallo su Callejon

30′ –
Ci prova Higuain dentro l’area da un cross di Mertens ma il tiro era troppo debole

26′ – Ammonito Tachtsidis

25′ – Cambio anche nel Verona: entra Christodoulopoulos al posto di Obbadi che si prende anche un cartellino giallo per aver rallentato la partita

23′ –
Tiro di Zapata, facile parata per Benussi. Addirittura Jankovic continua a mettere in difficoltà Andujar con i tiri dalla distanza

22′ –
Benitez fa entrare Higuain al posto di Mesto

21′ – Cambio nell’Hellas Verona: entra Greco, esce Gomez

20′ – Altro miracolo di Benussi!
Inler ha rilanciato in porta dalla distanza, stavolta con più potenza, ma il portiere, anche un po’ a fortuna, è riuscito a bloccare la palla

16′ – Cambio del Napoli:
esce De Guzman ed entra Callejon

15′ – Inler cerca il destro di collo e raso terra, purtroppo con poca forza e per questo Benussi non ha avuto difficoltà a bloccare la palla

12′ –
Cartellino giallo anche per Albiol. Trequarti della difesa azzurra ammonita

6′ – Ammonito Mesto per intervento scorretto

6′ – Doppietta di Toni grazie ad un assist di Hallfredsson

4′ – Benitez continua nella sua battaglia con l’arbitro. Discussioni in campo

3′ –
Tiro-cross di Jankovic, Andujar non legge bene la traiettoria del pallone che arriva sul secondo palo a Toni che non riesce a concludere in porta

Ricomincia il secondo tempo

Jankovic: “Dobbiamo continuare con questa intensità, per vincere in casa e non per pareggiare. Siamo carichi e dobbiamo fare il risultato”

Finisce il primo tempo al Bentegodi con il Verona avanti di un gol
45′ – Assegnati 2 minuti di recupero

43′ – Cartellino giallo per Gomez

42′ – Occasione incredibile del Napoli: cross basso di Hamsik che arriva a Zapata che in due tempi blocca la palla e la calcia in porta. Intervento decisivo quello di Rodriguez in area

39′ –
Il Napoli sta lavorando il pallone un po’ di più. Alzando il baricentro già sta diventando più pericoloso

36′ –
Il Verona è tutto chiuso, il Napoli ha bisogno di giocosi che saltino l’uomo, tipo Mertens. Devono creare delle conclusioni personali

32′ –
Il Napoli ha molta difficoltà ad entrare nell’area offensiva. Giocatori del Verona molto chiusi ma anche pronti a creare dei contropiedi che mettono ancora più in difficoltà gli azzurri soprattutto con Toni e Jankovic

31′ –
Verona momentaneamente in 10 per l’infortunio di Tachtsidis. Il giocatore però chiede subito di tornare in campo

27′ –
Nella mischia del calcio di punizione Zapata arriva di testa sulla palla e la butta in porta. Grande salvataggio da parte di Benussi

26′ –
E Sala si prende un cartellino giallo per una dura scivolata su Mertens

24′ –
La squadra di Mandorlini continua con un pressing efficace che mette in difficoltà il Napoli

22′ –
Jankovic ci prova dalla distanza. Palla che sfiora i pali

18′ –
Ghoulam con il sinistro ha calciato una bella punizione a giro ma Benussi ha bloccato la palla in due tempi

15′ –
Rischia e soffre il Napoli in area con Jankovic

12′ –
Nervosismo in campo da parte dei giocatori del Napoli

8′ – Ammonito Ghoulam:
l’algerino era diffidato, salterà la gara con l’Atalanta.

7′ – Gol del Verona. Toni porta in vantaggio il Verona, l’attaccante ne approfitta di un errore di mesto che ostacola l’uscita di Andujar.

4′ –
Toni vicino al gol! Una mischia in mezzo all’area risolta poi dall’uscita di Andujar.

2′ –
De Guzman subisce un fallo da Rodriguez, ma l’arbitro non ferma il gioco e Benitez si arrabbia.

18.02 – PARTITI! Inizia Verona-Napoli.

18.00 – Le squadre fanno il lor ingresso in campo, un minuto di raccoglimento in ricordo dell’arbitro Colosimo, che ha perso la vita in un incidente stradale mentre tornava a casa, dopo che aveva diretto una gara.

17.50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi, a breve avrà inizio il match.

17.30 – Squadre in campo per il riscaldamento.