RILEGGI LIVE: Cagliari 1 – Napoli 1 (8′ Nenè; 19′ Higuain). Finisce in parità. Primo pareggio esterno del Napoli

Amici e Amiche buona sera. Eccoci pronti per assistere al match tra Cagliari – Napoli, anticipo della 17 esima giornata della Serie A.
Cagliari – Napoli si affronteranno allo Stadio Sant’Elia, l’arbitro di gara sarà Paolo Valeri.
Segui il LIVE con 100x100napoli, per aggiornare il live premi F5. 20:09: Squadre in campo per il riscaldamento. Presenti anche i tifosi del Napoli, in tutto una cinquantina.

20:45: Tutto è pronto. Squadre in campo! Maglia gialla per il Napoli.

20:47: Fischio d’inizio. PARTITI!

2′: Cagliari in attacco. Nenè si procura una punizione a limite dell’area. Conti va alla battuta. Palla ribattuta dalla barriera azzurra.

4′: Ancora Cagliari. Lancio lungo per Nenè che scatta ma è in fuorigioco. L’attaccante rossoblù non sente l’arbitro fischiare e mette la palla in rete, viene ammonito.

7′: Primo calcio d’angolo per il Cagliari. Una mischia in area di rigore ma Behrami riesce a risolvere.

8′: Il Napoli non riesce ad uscire dalla propria area di rigore. Secondo corner per il Cagliari, guadagnato da Cossu.

8′: Gol di Nenè. Cagliari in vantaggio. Nainggolan lancia un pallone, Maggio non riesce a fermare la palla, Astrori ne approfitta, assist per Nenè che la mette in rete.

11′: Primo calcio d’angolo per il Napoli. Se lo procura Callejon dalla destra. Dalla bandierina Insigne. Niente da fare.

13′: Secondo corner del Napoli, ancora Insigne. Nulla, palla che passa a Cagliari. C’è un cambio nelle file rossoblù: fuori Nenè, per infortunio, dentro Pinilla.

15′: Il Napoli timidamente si avvicina all’area di rigore del Cagliari, ma Pandev non riesce a prendere il pallone.

16′: Il Cagliari si porta in avanti. Tiro di Nainggolan ma Reina è attento.

16′: Il Napoli reagisce, si porta in avanti con Higuain che riceve palla da Callejon, prova il tiro ma è debole.

17′: Ancora Napoli che ci prova con Pandev servita da Insigne ma la palla viene bloccata da Avramov.

17′: Nainggolan riceve palla, prova il destro ma la Reina è attento e la blocca in due tempi.

19′: Rigore per il Napoli! Se lo procura Pandev. Astori lo trattiene per il collo. Per Valeri non ci sono dubbi: è rigore!

19′: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL! HIGUAIN!!! Pareggio del Napoli! Higuain realizza la rete sul dischetto.

23′: Punizione Napoli. Maggio viene messo giù da Avelar al limite dell’area.

25′: Gli azzurri cercano il secondo gol, ci prova Higuain che riceve palla dalla destra, cerca il tiro ma la palla è alta!

28′: Napoli in avanti con Insigne che entra in area dalla destra ma Avelar lo chiude e mette in calcio d’angolo!

34′: Il gol del pareggio ha dato maggiore forza al Napoli che cerca in tutti i modi di rompere la difesa dl cagliari.

35′: Fernandez commette fallo su Pinilla. Viene solo richiamato ma il difensore ha rischiato il giallo. Il pubblico protesta contro la decisione dell’arbitro.

37′: Lotta a centrocampo tra Pinilla e Dzemaili ma ha la peggio lo svizzero. Punizione per il Napoli.

39′: Azione insistita del Napoli. Fraseggio continuato prima ci prova Dzemaili, poi Insigne e alla fine anche Pandev ma la palla viene messa in calcio d’angolo.

41′: Ammonito Callejon. Entrata dura su Sau.

44‘: Nainggolan crossa per Sau che viene pescato in offside.

43′: Inserimento di Conti in area azzurra ma la palla viene messa fuori. Rimessa laterale per il Cagliari in zona d’attacco.

45′: Concessi due minuti di recupero.

45′: Nainggolan scatenato! Prende palla ma la perde e da terra cerca di recuperarla ma il pallone viene recuperato dal Napoli.

46′: Problemi per Reina. Il dolore muscolare è tornato. Il portiere azzurro in uscita sente tirare il flessore della coscia destra e chiede il cambio. Fuori Reina, dentro Rafael. Per questo inconveniente vengono concessi altri due minuti di recupero.

48′: Doppio fischio. Cagliari – Napoli 1 – 1. Le squadre vanno negli spogliatoi.

In questo primo tempo il Napoli ha avuto un inizio timido, il Cagliari ne approfitta e segna la rete del vantaggio. Tra le file del Cagliari Nainggolan il più scatenato. Ma il Napoli reagisce e si porta spesso in avanti e al 19′ trova il gol sul dischetto Higuain, rigore che si è procurato Pandev. Dopo il gol gli azzurri vanno più spesso in area di rigore rossoblu in cerca del gol del vantaggio ma nulla da fare. Al termine del primo tempo Reina  in uscita sente tirare il flessore della coscia destra. Cambio forzato per Benitez, al posto dello spagnolo entra Rafael.

21:50: Squadre in campo.

21:51: Fischio d’inizio. Inizia il secondo tempo! PARTITI!

46′: Insigne viene messo giù a limite dell’area ma per l’arbitro Valeri non c’è fallo.

49′: Palla insidiosa del Cagliari ma Rafeal non si fa trovare impreparato e coi pugni allontana.

51′: Un Napoli attivo con Higuain! L’argentino fa una bellissima giocata con una serie di finte, serve Pandev ma il macedone, nel tentativo di riservire Higuain, sbaglia l’appoggio.

52′: Insigne prova un tiro, pallone sul fondo.

55′: Che azione del Napoli! Pandev salta due difensori, mette palla in mezzo ma non c’è nessun compagno a ricevere. Peccato!

63′: Napoli sempre in avanti ma non trova varchi per tirare.

64′: Punizione per il Cagliari. Behrami entra duro su Ekdal e prende un’ammonizione.

66′: Sau viene lanciato in attacco ma gli viene fischiato un fuorigioco.

67′: Dzemaili con un sombrero salta Dessena, palla per Higuain sulla destra che mette in mezzo ma per poco Callejon non la prende di testa.

71′: Secondo cambio per il Napoli. Fuori Insigne, dentro Mertens. L’attaccante napoletano non sembra essere felice di questo cambio.

73′: CLAMOROSO! Annullato il gol del vantaggio al Napoli. Aveva segnato con un bellissimo tiro al volo di destro Callejon. Gol annullato perché Pandev in fuorigioco tocca il pallone.

77′: Fallo di mani di Réveillère. Punizione per il Cagliari.

81′: Terzo ed ultimo cambio per il Napoli. Fuori Pandev, dentro Duvan.

84′: Azzurri che cercano di portarsi in avanti ma manca sempre l’ultimo passaggio.

85′: Cambio per il Cagliari. Fuori Cossu, dentro Ibraimi.

88′:
Solo Napoli in questi minuti finali. Questa volta ci prova Mertens ma la palla va di poco fuori!

89′: Sau con un tiro ci prova. Tiro debole e facile presa per Rafael.

90′: Due minuti di recupero.

91′: Sesto corner per il Napoli. Dalla bandierina Mertens ma Avramov fa suo il pallone.

92′: Triplice fischio finale! Cagliari – Napoli 1-1. Primo pareggio in trasferta per il Napoli.

Si chiude così il 2013. Il Napoli pareggia la sua prima gara in trasferta. Nel secondo tempo più Napoli che Cagliari. Gli azzurri fino alla fine hanno creduto nel vantaggio e ci erano anche andati ma il gol è stato annullato. Insigne va fuori ma la sua espressione non è delle migliori.