RILEGGI LIVE e TABELLINO di Napoli – Roma 1-0 . Termina la partita con un Napoli non eccellente ma vittorioso

COMMENTA CON NOI LA PARTITA SU FACEBOOK E TWITTER AGGIUNGENDO NEI TUOI COMMENTI IL TAG #100napoli

– Parate: 5 – 3

48′ – Finisce il match 1-0 e il Napoli vince contro la Roma al San Paolo! Napoli adesso a -3 dalla Roma e sarà una grande lotta per il secondo posto fino alla fine del campionato

46′ – Ci prova Maicon dalla distanza ma la palla esce

45′ –
Assegnati 3 minuti di recupero

43′ –
Ci prova Taddei con una specie di tiro che diventa un cross per Destro che però non arriva in tempo sulla palla che esce fuori

39′ – Terza e ultima sostituzione per il Napoli: esce Callejon ed entra Pandev. Cambio anche per la Roma: Garcia manda in campo Destro al posto di Romagnoli

38′ – Fallo di Taddei su Mertens  e arriva il giallo

36′ – GOOOOOOOOOOOOOL DI CALLEJOOOOOON!!! Cross di Ghoulam che arriva a Callejon sulla destra che di testa tira colpisce la traversa che colpisce a terra ed entra dentro. Impossibile parata per De Sanctis!

29′ –
Florenzi è andato vicinissimo al gol del vantaggio con un tiro di testa ma la palla è uscita fuori. Il giocatore è poi stato sostituito da Ljajić

28′ –
Sostituzione del Napoli: esce Hamsik che dà la la fascia da capitano a Maggio e entra Insigne

26′ – Sulla ripartenza prova un cross dalla destra Henrique. Palla che finisce debolmente tra le braccia di De Sanctis

20′ –
Manata di Maicon su Callejon a centrocampo. Benitez chiede la seconda ammonizione per il brasiliano, l’arbiitro concede solo punizione

19′ – Grande gioco di Mertens e Callejon. Lo spagnolo con un’acrobazia ha cercato di mettere in difficoltà De Sanctis ma il portiere giallorosso non si è fatto trovare impreparato

15′ –
Cambio nel Napoli. Fuori Dzemaili, in difficoltà contro il centrocampo giallorosso. Fischi per lo svizzero. Al suo posto entra Henrique

14′ –
Reina fa un altro miracolo! Il portierone è stanco di tutte queste occasioni che sta avendo la Roma

13′ –
Roma ricomincia a mettere in difficoltà la difesa del Napoli e gli azzurri che non riescono ad arrivare in area avversaria

7′ – Napoli che attacca!Callejon davanti alla porta ha tirato ma De Sanctis è riuscito a parare la palla, dopo poco ci prova anche Higuain ma la palla non è entrata

5′ – Napoli che parte più carico con Mertens che ci prova dalla distanza, palla di poco sopra la traversa

1′ – Partita ricominciata!

48′ – Finisce il primo tempo in cui si è vista emergere più la Roma che il Napoli

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

44′ – Stavolta è la Roma a tremare! Arriva Mertens con un tiro a giro e mette in difficoltà De Sanctis che è costretto a fare un volo per parare la palla

42′ – Bastos dalla distanza tira in rete e Reina ci arriva e devia la palla!

40′ – Pericolosa la Roma che ha capito come entrare in area per poi avvicinarsi alla porta. Troppi spazi dà la difesa azzurra!

37′ – Napoli che rischia tantissimo! Ci prova Gervinho ma c’è Reina che salva la partita e poi un susseguirsi di rimpalli fortunati e non per gli azzurri che cercavano di uscire dalla propria area

36′ –
Roma molto stretta che non lascia spazi agli azzurri

34′ –
Ammonito anche Callejon perché ha tirato in porta la palla nonostante l’arbitro avesse già fischiato il fuorigioco di Higuain

32′ –
Ammonito Maicon per simulazione. Era anche diffidato e quindi salterà la prossima partita

26′ – L’arbitro fischia fallo per fallo di Higuain, poi gli chiede scusa ammettendo l’errore. Resta a terra anche Taddei scontratosi con un compagno di squadra

25′ – Gol annullato a Benatia da calcio di punizione. Intera fila della Roma in fuorigioco

23′ – Ci prova Higuain ma la palla esce fuori

22′ – Errore della difesa del Napoli che rilancia la palla e rimpalla su Nainggolan che ne approfitta e tira in porta. Reina non si fa trovare distratto e respinge la palla in due tempi

17′ –
Mertens messo giù a limite dell’area, l’arbitro lascia correre

14′ – Calcio d’angolo battuto bene da Callejon, De Sanctis libera l’area

13′ – Intanto arrivano i tifosi giallorossi al San Paolo e scoppia una “guerra” di fuochi

12′ – Gioco ripreso. Entra Taddei al posto di Strootman

11′ – Strootman di nuovo a terra. Problema al ginocchio. Sarà sostituito.

10′ – Hamsik si libera bene centralmente e ptova il tiro, ma la palla finisce fuori

9′ – Gioco ripartito. Stringe i denti Stootman

7′ – Strootman rimane a terra dopo una leggera spallata. Problema muscolare per il centrocampista

6′ –  Di nuovo Napoli. Da un calcio d’angolo battuto corto ci prova Dzemaili da fuori, palla a lato

4′ – Gervinho sta mettendo non poca pressione alla porta del Napoli

3′ –
 Si affaccia nell’area giallorossa il Napoli. Cross di Maggio deviato in calcio d’angolo

2′ – Parte meglio la Roma, che fa possesso palla. Strottman approfitta di una palla persa di Mertens lancia per Gervinho, che non aggangia

1′ – Inizia la partita!

20.45 –Il direttore di gara Rocchi è pronto per dare il fischio d’inizio. Il capitano del Napoli sarà Marek Hamsik

20.44 – Le squadre entrano in campo

20.32 – Squadre rientrate negli spogliatoi, tutto pronto per l’inizio del match

20.21 –
Giro di campo per le Cheerleaders, le ragazze mostrano dei cartelli che annunciano i due milioni di fan su Facebook per la società partenopea

Dichiarazioni Nainggolan“Noi vogliamo restare almeno al secondo posto. Per questo stasera vogliamo vincere…”

Dichiarazioni Reina: “Abbiamo tanta pressione su di noi ma non dovremo essere…”

Formazione ufficiale Roma

20.05 – Non inaspettati i fischi assordanti per l’ex azzurro Morgan De Sanctis, in campo per il riscaldamento. Già reagirono in questo modo i tifosi azzurri nella partita di semifinale contro la Roma

19.55 – Portieri delle due squadre in campo per il classico riscaldamento pre-gara

19.45 – Ecco la formazione ufficiale del Napoli, niente da fare per Jorginho

Formazione ufficiale Napoli e Direttore di gara

19.20 – Pepe Reina, portiere del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni nel prepartita del match con la Roma anticipate dal profilo Twitter della società partenopea. Ecco il tweet:

“Stasera ci aspettano 90′ in cui dobbiamo fare bene, conosciamo la qualità della Roma”.