RILEGGI LIVE – Midtjylland-Napoli 1-4 (19′ Callejon, 30′, 38′ Gabbiadini, 42′ Pusic, 94′ Higuain). Azzurri dilagano e sono a punteggio pieno nel girone

Il Napoli, nel terzo turno di Europa League del girone D, va di scena in Danimarca contro il Midtjylland. Entrambe le formazioni sono a punteggio pieno.
FINISCE QUI!!! Terzo successo su tre partite disputate in Europa League.

94′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL HIGUAINNNNNNN!!!! A tempo scaduto arriva il 4-1 firmato El Pipita. Uno due con El Kaddouri, penetrazione in area e destro secco che batte Andersen.

92′ – Ancora Reina, questa volta in due tempi. Conclusione dalla lunga distanza di Rojer.

91′ – Tiro cross pericolosissimo di Mabil. Reina si supera e devia all’indietro evitando quello che sarebbe stato un eurogol.

90′ – Sono stati concessi quattro minuti di recupero.

87′- Brutto scontro di testa tra Larsen e Valdifiori. Ha la peggio il centrocampista de Napoli che poi si riprende.

84′ – Il Napoli sembra aver staccato la spina con qualche minuto d’anticipo. Squadra distratta che sta regalando un pò troppe occasioni al Midtjylland su un risultato che dovrebbe essere ormai soltanto difeso.

83′ – Ultimo cambio per gli azzurri. Si rivede finalmente Strinic. Esce Ghoulam

82′ – Fallaccio di Koulibaly. Giallo per lui. Intervento su Mabil ai limiti dell’espulsione. Sulla punizione seguente libera l’area ancora l’ex Genk.

78′ – Ancora Higuain! L’argentino si libera sulla parte sinistra dell’area di rigore, prova la conclusione mancina ma la difesa danese si salva in calcio d’angolo.

76′ – Destro potente ma centrale di Higuain. Non perfetto Andersen che respinge con qualche difficoltà

74′ – Midtjylland rischia di riaprire il match. Koulibaly salva sulla linea!. Buona azione del Midtjylland che manda al tiro Larsen che tutto solo al centro dell’area calcia a botta sicura ,a trova si oppone il franco senegalese.

72′ – Doppio cambio per i danesi. Larsen e Mabil subentrano a Rasmussen e Duelund.

71′ – Dopo un primo tempo ricco di emozioni, in questi secondi quarantacinque minuti i ritmi sono sensibilmente calati

64′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo conclusione sbilenca di Hamsik.

62′ – Fa il suo ingresso in campo anche El Pipita. Rifiata Callejon, autore del meraviglioso primo gol azzurro.
.
61′ – Sostituzione anche tra le fila del Midtjylland. Onuachu al posto dell’autore del gol del 1-3, Pusic.

58′ – Il primo cambio del match è del Napoli. Entra il capitano Marek Hamsik che rileva Allan.

56′ – Avanza Hansen nella metà campo azzurra. Destro deviato. Reina attento.

55′ – Callejon si allarga sulla destra e calcia al volo. Palla sul fondo non di molto

53′ – Koulibaly in versione regista difensivo questa sera. Lancia Ghoulam sulla sinistra. Romer non corre rischi e mette in calcio d’angolo. Nulla di pericoloso dal tiro dalla bandierina.

50′ – Scambio di passaggi bellissimo tra Gabbiadini e El Kaddouri. Ci prova il marocchino ma il suo tiro viene respinto dalla retroguardia danese.

46′ – Cominciano il riscaldamento Hamsik e Higuain.

22:05 – Le squadre rientrano sul terreno di gioco per disputare il secondo tempo.

45′ – Finisce qui una divertentissima prima frazione di gioco.

43′ – Sta succedendo di tutto! Traversa clamorosa di Callejon da posizione defilatissima. Azzurri non trovano il poker per un soffio.

42′ – GOL del Midtjylland. Deviazione di Pusic da calcio d’angolo su conclusione del solito Rojer, dopo spizzata all’indietro involontaria di Maggio. Nulla può Reina.

38′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! Ancora GABBIADINI!!!!! CHE GOOOOOOLLLLL!!!! Manolo dal limite dell’area di rigore fa partire una conclusione a giro incredibile che finisce alle spalle del portiere. Traiettoria pazzesca! Sfera che si insacca nell’angolino.

35′ – Doppio miracolo di Andersen! Napoli vicino al 3-0! El Kaddouri mette un altro pallone invitante al centro ma Callejon a tu per tu col portiere si fa respingere la conclusione. Sulla ribattuta ci prova Allan ma il portiere danese para anche questa.

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!! GABBIADINI!!! Maggio serve in profondità Allan che di prima intenzione a sua volta mette in mezzo per Gabbiadini che calcia col mancino. Palla prima sul palo e poi in rete dalla parte opposta. E sono due, sin qui, le reti azzurre

29′ – In questa fase il Napoli ha preso in mano il pallino del gioco. Il gol ha dato fiducia alla squadra.

27′ – Traversone insidioso di Ghoulam che mette forte e rasoterra in mezzo ma non c’è nessun azzurro a raccogliere l’ottimo suggerimento dell’algerino. In ritardo Gabbiadini. Combinano bene il terzino azzurro e El Kaddouri sulla fascia sinistra.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! CALLEJON! Lancio millimetrico di Koulibaly per lo spagnolo che con un pallonetto realizza un gol bellissimo. Portiere scavalcato e palla nel sacco! Napoli in vantaggio dopo un inizio un pò timido. Da segnalare il solito taglio perfetto dello spagnolo.
Precedentemente azzurri pericolosi con El Kaddouri che su una ripartenza ben eseguita dagli uomini di Sarri, si accentra dalla sinistra, si porta la palla sul destro e calcia ma il suo tiro viene intercettato quasi sulla linea da un difensore danese.

17′ – Sciabolata di Chiriches in avanti che pesca Gabbiadini in posizione regolare. Poco rapido l’ex Samp che si fa subito rubare il pallone

15′ – Sarri non è soddisfatto dell’atteggiamento dei suoi in questo avvio. I danesi fanno la partita.

14′ – Numero di Duelund sull’out mancino che mette in mezzo un pallone interessante. Si salva il Napoli.

13′ – Midtjylland molto aggressivo. Ci prova Sparv da fuori area ma la sua conclusione viene murata dalla difesa azzurra.

9′ – Ancora Rojer! L’esterno d’attacco danese calcia da buona posizione ma il tiro finisce a lato, alla sinistra di Reina.

8′ – Midtjylland in gol ma il gioco era fermo. L’arbitro vede una spinta in area ai danni di Valdifiori.

7′ – Prima conclusione anche per i partenopei. El Kaddouri, sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona d’attacco, crossa in mezzo per Gabbiadini ma l’attaccante gira lentamente di testa in torsione. Andersen ci arriva in due tempi.

5′ – Primo corner del match. Hansen gira di testa in calcio d’angolo. Nulla di fatto per il Napoli.

2′ – Valdifiori perde un brutto pallone. I danesi conquistano palla. Primo tiro in porta, a giro col mancino, di Rojer, ma è debole e Reina para senza problemi.

21:07 – Si parte! Comincia il match. Gli azzurri battono il calcio d’inizio.

21:00 – Squadre nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo. Napoli in maglia azzurra.

20:49 – Dopo aver effettuato il consueto riscaldamento in, le squadre rientrano negli spogliatoi dell’MCH Arena, che si annuncia tutto esaurito.

Arbitra l’olandese Serdar Gözübüyük, il più giovane direttore di gara internazionale della storia del calcio dei Paesi Bassi.

Leggi qui
l’11 titolare danese.
Clicca qui
per leggere le scelte di formazione di Sarri.

Amici lettori di 100x100napoli benvenuti alla diretta testuale di Midtjylland-Napoli.