RILEGGI LIVE – Napoli-Manchester City 2-4 (21′ Inisgne, 34′ Otamendi, 48′ Stones, 62′ Jorginho rig., 68′ Aguero, 92′ Sterling)

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Manchester City.

22:38 – Termina la gara tra Napoli e Manchester City. Gli azzurri hanno solo due gare per tentare di qualificarsi agli ottavi di finale.

94′ – Ammonito Koulibaly per proteste, salterà la gara con lo Shakhtar perché diffidato.

92′ – GOL DEL MANCHESTER. Sterling mette in rete il quarto gol.

91′ – Ammonito Otamendi per fallo su Ounas.

90′- Concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Terzo cambio per il Manchester: fuori Sane, dentro Jesus.

86′ – Bernardo Silva tira ma Reina para.

81′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Ounas.

81′ – Bellissima azione del Napoli! Callejon riceve palla da Rog ma viene fermato in fuorigioco.

79′ – Il Manchester conquista un calcio di punizione.

75′ – Secondo cambio per il Manchester City: fuori Aguero, dentro Bernardo Silva.

74′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Allan, denro Rog.

70′ – Primo cambio per il Manchester City: fuori Gundogan, dentro David Silva.

68′ – GOL DEL MANCHESTER. Aguero prende palla, supera la difesa azzurra, tira e palla in rete.

67′ – Che occasione per il Napoli! Callejon si trova da solo davanti al portiere, tira ma viene deviato in corner.

62′ – GGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! JORGINHO SI PRESENTA SUL DISCHETTO E CON FREDDEZZA METTE PALLA IN RETE E PAREGGIA I CONTI!!!

61′ – Rigore per il Napoli! Su azione di calcio d’angolo Albiol subisce fallo da Sane.

56′ – Che traversa di Insigne! L’attaccante riceve palla, con una finta siede il difensore del Manchester, si accentra e tira ma trova la traversa.

48′ – GOL DI STONES. Il giocatore di testa mette in rete il gol del vantaggio.

46′ – Sterling entra in area, dribbla la difesa azzurra ma Albiol lo chiude.

21:49 – PARTITI! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-MANCHESTER CITY.

21:33 – Termina il primo tempo di Napoli-Manchester City.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Callejon fermato da Fernandinho. Punizione.

39′ – Traversa del Manchester sul colpo di testa di Stones! Il Napoli ha rischiato con un batti e ribatti.

33′ – GOL DI OTAMENDI. Azione nata dal calcio d’angolo, il giocatore salta più alto di tutti e di testa mette in rete il gol del pareggio.

33′ – Koulibaly devia in angolo un tiro di Gundogan.

32′ – Brivido per il Napoli! Aguero tira e la difesa azzurra devia in corner.

30 ‘ – Primo cambio per il Napoli: fuori Ghoulam, dentro Maggio.

28′ – Ghoulam chiede il cambio, deve uscire. Per lui problemi al ginocchio.

27′ – Aguero ci prova con un tiro che viene però allontanato da Albiol.

20′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! INSIGNE PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!! Azione strepitosa tra Mertens e Insigne: scambio veloce tra il belga e il napoletano che ha portato al gol del vantaggio.

16′ – Mertens crossa per Insigne che viene chiuso e palla in corner.

15′ – Corsa sulla fascia sinistra di Insigne che vede Allan, riceve palla ma viene anticipato.

12′ – Risponde il Napoli con Mertens ma Ederson para.

12′ – Il Manchester entra in area ma la difesa del Napoli chiude.

9′ – Ci prova Insigne ma la difesa inglese chiude.

7′ – Mertens viene fermato, punizione Napoli.

5′ – Hamsik riceve palla, tira ma Ederson blocca.

3′ – Il Manchester entra in area azzurra ma la difesa del Napoli chiude.

20:46 – PARTITI! INIZIA NAPOLI-MANCHESTER CITY.

20:42 – Le squadre entrano in campo, risuonal’inno della Champions League: urlo strepitoso del San Paolo!

20:35 – Le squadre tornano negli spogliatoi, a breve il calcio d’inizio.

20.15 – È il momento del Manchester City, per i Citizen accoglienza con fischi.

20.10 – Il Napoli entra in campo per il riscaldamento che accoglienza per gli azzurri! Il San Paolo esplode.

20:00 – Reina entra in campo per il riscaldamento.

19.45 – Sarri e Guardiola hanno fatto le loro scelte. Le formazioni ufficiali: Napoli (leggi qui), Manchester City (leggi qui).

Il San Paolo questa sera spingerà gli azzurri alla vittoria.

Gara di ritorno di Champions League: i Citizen comandano la classifica a punteggio pieno con 9 punti, il Napoli è terzo con 3 punti. Una gara tra due gare che giocano il calcio più bello d’Europa.