RILEGGI LIVE Napoli – Porto 2-2 (20’Pandev; 68’Ghilas; 75’Quaresma; 90’+1 Zapata). Il Napoli pareggia ma il Porto va ai quarti di finale. Solo applausi per gli azzurri al termine della gara

Amici tifosi, buona sera! Siamo in attesa del calcio di inizio di Napoli-Porto, gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League.
Con 100x100Napoli potete seguire la diretta LIVE del match. Per aggiornare il LIVE premere F5.

Lo stadio è già pieno, in 60.000 spingeranno gli azzurri che dovranno ribaltare l’1-0 dell’andata.

FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI

FORMAZIONE UFFICIALE PORTO

DOBLAS CARICA LA SQUADRA

I TIFOSI CARICANO LA SQUADRA, IL SAN PAOLO SARA’ UNA BOLGIA

DE LAURENTIIS A PRANZO CON LA DIRIGENZA DEL PORTO

FUORIGROTTA IN TILT, TUTTI IN ATTESA

20.10-Il boato del San Paolo inizia a farsi sentire: fischi assordanti per i portieri del Porto che sono in campo per il riscaldamento.

20.15-Dai fischi agli applausi. In campo Pepe Reina e Colombo per il riscaldamento.

20.30-Il Napoli è in campo per il riscaldamento. Atmosfera incredibile al San Paolo.

21.01-Le squadre entrano in campo. Il Napoli indossa la maglia azzurra. La fascia da Capitano, questa sera, è per Inler.

21.02-Coreografia stupenda della Curva A! Ecco il testo dello striscione: “Arduo e lungo il nostro cammino… lottate con il cuore e portateci a Torino”.

21.05-PARTITI! Inizia il match.

2′-Il Napoli subito in avanti con Mertens. Il belga prova il tiro ma è chiuso dalla difesa avversaria. Palla fuori.

4′-Pandev porta gli azzurri in attacco. Cross al centro ma Mertens non ci arriva.

6′-Mezzo pasticcio della difesa del Porto. Il Napoli ne approfitta ma Insigne viene chiuso in calcio d’angolo.

13′-Il Napoli gioca in spazi stretti. Insigne cambia gioco e palla per Mertens che vede l’inserimento di Henrique arrivare. Il brasiliano tira ma palla fuori di poco.

15′-Azzurri ancora in attacco. Lancio per Insigne che a tu per tu con il portiere calcia debolmente. Fabiano blocca senza problemi.

16′-Il Napoli ci prova ancora! Questa volta Insigne da destra cerca Higuain che tocca male e la palla si perde sul fondo.

18′-Mertens effettua una scivolata e nel contrasto rimane a terra indolensito.

19′-Il belga rientra in campo.

20′-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! NAPOLI IN VANTAGGIOOOOO!!! Pandev riceve una palla straordinaria da Higuain. Il macedone si inserisce centralmente e a tu per tu con Fabiano non sbaglia.

26′-Il Porto si affaccia nella metà campo azzurra. Quaresma prova il tiro ma palla altissima.

29′-Ghoulam spinge sulla sinistra. Viene bloccato e palla in calcio d’angolo.

30′-Sul calcio d’angolo ci prova Albiol ma viene messo giù. Punizione a limite dell’area.

31′-Insigne calcia di forza la punizione che si infrange sulla barriera. Ma un rimpallo favorisce gli azzurri, Mertens si defila sulla sinistra ma viene fermato dall’uscita di Fabiano.

32′-Calcio d’angolo per il Porto. Martinez la prende di testa ma palla fuori.

33′-Gli azzurri spingono e accellerano. Angolo per il Napoli. Ma il portiere blocca.

37′-Il Porto cerca di portarsi in avanti con una serie di passaggi ma il Napoli chiude bene.

37′-Higuain lancia bene Mertens. Il belga tira al volo ma è facile presa per l’estremo difensore del Porto.

38′-Behrami lancia Insigne sulla sinistra. L’attaccante azzurro entra in area, prova a centrare il primo palo ma la palla termina fuori.

42′-Ancora Mertens. Crossa una palla per Higuain ma il portiere portoghese fa suo il pallone.

43′-Henrique chiude bene su Ricardo. Il difensore azzurro subisce fallo. Ottima gara di Henrique fino ad ora.

44′-Azione del Napoli. Insigne appoggia dietro per Inler che prova un tiro da fuori, palla a lato.

45′-Viene concesso un minuto di recupero.

46′-Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

Ottima gara degli azzurri fino ad ora. Il Napoli spinge molto, pressa e concede poco agli avversari. Non manca l’intensità da parte degli azzurri anche se in qualche occasione hanno sbagliato il passaggio negli ultimi venti metri. Il Porto sempre poco pericoloso.

22.07-PARTITI! Inizia il secondo tempo.

45′-Inizia in avanti il Napoli. Angolo per gli azzurri.

47′-Ancora angolo per il Napoli. Albiol ci prova ma viene anticipato.

47′-Hamsik inizia il riscaldamento.

50′-Azione del Napoli! Mertens da destra lancia Insigne sulla sinistra. L’attaccante azzurro prova un colpo di testa ma viene chiuso e palla in calcio d’angolo.

51′-Sugli sviluppi del calcio d’angolo si propone Ghoulam, ma palla fuori.

52′-Ammonizione per Henrique. Il difensore azzurro è stato costretto ad un fallo tattico.

56′-Punizione Porto. Brividi per il Napoli, la palla va fuori di poco.

58′-Scatta in posizione regolare Higuain, dribling davanti a Fabiano, tira ma palla in angolo.

59′-Mischia in area di rigore del Porto. Mertens dalla destra crossa al centro, Pandev la prende di testa ma palla alta.

60′-Uno-due tra Ghoulam e Insigne che calcia ma Fabiano mette in angolo.

62′-Cambio per il Porto. Fuori Carlos Eduardo, dentro Josuè.

65′– Secondo cambio per il Porto. Fuori Varela, dentro Ghilas.

66′-Ancora Napoli. Mertens mette al centro, ci arriva Pandev ma viene chiuso e palla in calcio d’angolo.

67′Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Mertens, palla che finisce sull’esterno della rete.

67′-Cambio per il Napoli. Fuori Pandev, dentro Hamsik. Il San Paolo appalude Pandev e all’entrata di Hamsik parte un boato.

68′Il Porto trova il gol del pareggio con Ghilas. La difesa azzurra viene sorpresa centralmente e il centrocampista si ritrova da solo e mette palla in rete.

72′-Il Porto ci crede e ci prova. Defour lanciato sulla sinistra, prova un tiro sul primo palo ma colpisce il palo.

75′Gol del Porto. Su una ripartenza, Quaresma si libera bene e mette il pallone sotto l’incrocio dei pali.

78′-Secondo cambio per il Napoli. Fuori Higuain, dentro Zapata.

80′-Terzo e ultimo cambio per il Porto. Fuori Quaresma, dentro Lica.

83′-Terzo e ultimo cambio anche per il Napoli. Fuori Mertens, dentro Callejon.

85′-Il Napoli prova a reagire a cinque minuti dalla fine. Callejon prova di testa ma presa facile per Fabiano.

88′-Il Napoli prova ad attaccare ma manca sempre l’ultimo passaggio sotto porta.

89′-Ammonito Fernando e punizione Napoli.

90′-Concessi quattro minuti di recupero.

90’+1-GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ZAPATA!!! Cross al centro di Callejon per Zapata che mette in rete.

90’+4-Triplice fischio finale. La gara termina, il Napoli pareggia ma il Porto passa ai quarti di finale.

La partita termina con un pareggio. Il Napoli ha disputato un’ottima gara ma il non concludere l’ultimo passaggio ha portato il Porto alla ripartenza, dove poi ha trovato i due gol. Tante le occasioni sprecate. Il Napoli esce dal campo sotto gli applausi del San Paolo.

23.00-Amici tifosi, termina la diretta LIVE. Noi vi diamo appuntamento alla prossima partita del Napoli. BUONA SERATA!